Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 169 по 188 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Разработка технологии приготовления ржаной молочнокислой закваски для хлеба «Экспериментальный» в условиях столовой «Вкусно как дома» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Сергатенко, М.А.
2016Разработка технологической линии по производству сидра в условиях СНТ «Флора» Ульяновского районаМударисов, Ф.А.; Чернова, Е.А.
2020Расширение ассортимента мучных блюд в условиях кафе «Русская Усадьба» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Анфимова, Е.А.
2018Регенерация пивных дрожжей при производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Прудникова, А.В.
2014Рециркуляция питательного раствора при выращивании томатов в условиях ОАО «Тепличное» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.
2016Рециркуляция питательного раствора при выращивании томатов на минеральной вате в условиях АО «Тепличное» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Сорокина, Д.Ш.
2020Роль микроэлементов в повышении урожайности яровой и озимой пшеницы и улучшении мукомольных и хлебопекарных качеств зернаКостин, В.И.; Мударисов, Ф.А.; Исайчев, В.А.
2019Совершенствование рецептуры батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шукайлов, П.С.
2018Совершенствование рецептуры водки сорта «Байкал» в условиях ООО «Юпитер Инкорпорейтед» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Данькина, О.Ф.
2023Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимажев, Д.Е.
2021Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Елимова, А.О.
2016Совершенствование рецептуры производства булки «черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. ульяновскМударисов, Ф.А.; Гордеева, О.В.
2017Совершенствования рецептуры батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хайртдинова, Г.А.
2020Способ увеличения выхода батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Аляхова, М.Ю.
2019Способ увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях ИП Шалыгина О.А. Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Фою, В.В.
2023Способ увеличения формоустойчивости хлеба белого в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска.Мударисов, Ф.А.; Нафталиева, В.Э.
2016Способы повышения подъемной силы теста при производстве хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Кирилина, А.Д.
2023Сравнительная характеристика разных сортов пива в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» в городе УльяновскМударисов, Ф.А.; Балалаев, И.А.
2022Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Домашний» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Апканиева, В.Д.
2015Сравнительнная характеристика технологий производства водки сорта «Байкал» и «Байкал Айс» в условиях ООО «Юпитер Лоджистик» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Ибрагимова, А.Р.