Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 84 по 103 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииКостин, В.И.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2016Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки высшего сорта в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Колесова, И.В.
2019Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки первого сорта в условиях хлебозавода №4 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Карпов, А.Н.
2023Модернизация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Биоком» Сенгилеевского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Каргина, А.Н.
2016Модернизация технологической линии по производству пива в условиях АО «Визит» г. Кузнецк Пензенской областиМударисов, Ф.А.; Корчагина, Н.С.
2023Модернизация технологической линии по центрифугированию утфеля в условиях АО «Ульяновский сахарный завод»Мударисов, Ф.А.; Вазанова, А.В.
2017Модернизация технологической линии производства пива в условиях ОАО «Визит» г. Кузнецк Пензенской областиКорчагина, Н.С.; Мударисов, Ф.А.
2017Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХАМударисов, Ф.А.; Завьялов, М.А.
2023Обоснование состава питательного раствора и эффективность его использования при выращивании томатов на минеральной вате на малообъемной гидропонике в условиях ООО «Тепличное» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Афиногентов, Ю.И.
2019Оптимизация процесса производства пива в условиях ООО «Жигулёвский пивовар» г. ТольяттиМударисов, Ф.А.; Мешкова, Ю.Э.
2023Оптимизация технологического процесса при производстве формового хлеба «Пшеничный» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Низамова, Э.М.
2020Организация производства бургера «Вопер» в условиях ООО «Бургер Кинг» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Алимова, Г.И.
2023Организация производства подового пшенично-ржаного хлеба «Ржаной» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Денисов, Д.В.
2022Организация производства формового хлеба «Пшеничный» опарным способом в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Кильдюшева, Е.Р.
2022Организация производства хлеба «Гречишный» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Сатдинова, Г.Т.
2020Организация производства хлеба «Домашний» в условиях кафе «Ситора» Чердаклинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Гоибназаров, И.И.
2020Организация производства хлеба «Домашний» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» город УльяновскМударисов, Ф.А.; Шубина, Л.С.
2018Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимофеева, К.Н.
2018Организация технологического процесса производства булочек «Веснушка» в условиях «Русская усадьба» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ефремов, А.И.
2018Организация технологического процесса производства булочек с маком в условиях кафе «Русская Усадьба» г. Ульяновск»Мударисов, Ф.А.; Швец, Д.С.