Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 72 по 91 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Зависимость показателей качества хлеба от способов использования микроэлементов в технологии озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Горшкова, Е.В.
2019Использование глютена в рецептуре батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухова, М.В.
2023Использование заварки в закваске при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Вербицкая, Е.В.
2017Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Брызгалина, Ю.А.
2018Использование куркумы в рецептуре батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Бобылева, В.В.
2013Использование нереутилизирующихся микроэлементов в технологии сахарной свёклыОшкин, В.А.; Мударисов, Ф.А.
2018Использование однофазного и двухфазного способов получения теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Смыгалин, Д.И.
2016Использование стабилизатора ВК 3900-Х производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ильясова, Г.М.
2022Исследование газообразующей способности пшеничной мукиМударисов, Ф.А.; Сергатенко, С.Н.; Игнатова, Т.Д.; Сергатенко, М.А.
2020Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Тутова, А.А.
2019Качество муки в зависимости от использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Дементьева, А.Е.
2012Кормовая и технологическая ценность зерна пшеницы и семян горохаИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2020Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииКостин, В.И.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2016Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки высшего сорта в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Колесова, И.В.
2019Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки первого сорта в условиях хлебозавода №4 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Карпов, А.Н.
2023Модернизация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Биоком» Сенгилеевского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Каргина, А.Н.
2016Модернизация технологической линии по производству пива в условиях АО «Визит» г. Кузнецк Пензенской областиМударисов, Ф.А.; Корчагина, Н.С.
2023Модернизация технологической линии по центрифугированию утфеля в условиях АО «Ульяновский сахарный завод»Мударисов, Ф.А.; Вазанова, А.В.
2017Модернизация технологической линии производства пива в условиях ОАО «Визит» г. Кузнецк Пензенской областиКорчагина, Н.С.; Мударисов, Ф.А.
2017Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХАМударисов, Ф.А.; Завьялов, М.А.