Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 61 по 80 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Влияние сорта этилового спирта на качество водки в условиях ООО «АПК» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Дубровская, Е.А.
2018Влияние способов использования микроэлементов на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Салисте, В.С.
2018Влияние способов использования микроэлементов-синергистов на урожайность и хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Айрапетян, Е.А.
2020Влияние толщины теста на эффективность производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновск»Мударисов, Ф.А.; Романова, А.В.
2019Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шаров, С.С.
2018Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухов, С.А.
2017Влияние улучшителя «Ирексол» на качество хлеба «Зерновой» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Скрипкина, И.В.
2009Влияние экологических и экзогенных факторов на качество зерна озимой пшеницы сорта Волжская 100Мударисов, Ф.А.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементовМударисов, Ф.А.; Имангуллова, А.Ф.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобренийМударисов, Ф.А.; Колоскова, Е.Ф.
2001Действие амарантового пектина и микроэлементов на продукционные процессы сельскохозяйственных растенийИсайчев, В.А.; Скалкина, Л.И.; Мударисов, Ф.А.; Музурова, О.Г.
2018Зависимость показателей качества хлеба от способов использования микроэлементов в технологии озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Горшкова, Е.В.
2019Использование глютена в рецептуре батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухова, М.В.
2023Использование заварки в закваске при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Вербицкая, Е.В.
2017Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Брызгалина, Ю.А.
2018Использование куркумы в рецептуре батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Бобылева, В.В.
2013Использование нереутилизирующихся микроэлементов в технологии сахарной свёклыОшкин, В.А.; Мударисов, Ф.А.
2018Использование однофазного и двухфазного способов получения теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Смыгалин, Д.И.
2016Использование стабилизатора ВК 3900-Х производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ильясова, Г.М.
2022Исследование газообразующей способности пшеничной мукиМударисов, Ф.А.; Сергатенко, С.Н.; Игнатова, Т.Д.; Сергатенко, М.А.