Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 61 по 80 из 201
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Влияние сорта этилового спирта на качество водки в условиях ООО «АПК» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Дубровская, Е.А.
2018
Влияние способов использования микроэлементов на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Салисте, В.С.
2018
Влияние способов использования микроэлементов-синергистов на урожайность и хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Айрапетян, Е.А.
2020
Влияние толщины теста на эффективность производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновск»
Мударисов, Ф.А.
;
Романова, А.В.
2019
Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Шаров, С.С.
2018
Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Глухов, С.А.
2017
Влияние улучшителя «Ирексол» на качество хлеба «Зерновой» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Скрипкина, И.В.
2009
Влияние экологических и экзогенных факторов на качество зерна озимой пшеницы сорта Волжская 100
Мударисов, Ф.А.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементов
Мударисов, Ф.А.
;
Имангуллова, А.Ф.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобрений
Мударисов, Ф.А.
;
Колоскова, Е.Ф.
2001
Действие амарантового пектина и микроэлементов на продукционные процессы сельскохозяйственных растений
Исайчев, В.А.
;
Скалкина, Л.И.
;
Мударисов, Ф.А.
;
Музурова, О.Г.
2018
Зависимость показателей качества хлеба от способов использования микроэлементов в технологии озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Горшкова, Е.В.
2019
Использование глютена в рецептуре батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Глухова, М.В.
2023
Использование заварки в закваске при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Вербицкая, Е.В.
2017
Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Брызгалина, Ю.А.
2018
Использование куркумы в рецептуре батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Бобылева, В.В.
2013
Использование нереутилизирующихся микроэлементов в технологии сахарной свёклы
Ошкин, В.А.
;
Мударисов, Ф.А.
2018
Использование однофазного и двухфазного способов получения теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Смыгалин, Д.И.
2016
Использование стабилизатора ВК 3900-Х производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Ильясова, Г.М.
2022
Исследование газообразующей способности пшеничной муки
Мударисов, Ф.А.
;
Сергатенко, С.Н.
;
Игнатова, Т.Д.
;
Сергатенко, М.А.