Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 156 по 175 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Доктор Ватсон» города УльяновскаМударисов, Ф.А.; Захарова, О.И.
2019Пути увеличения выхода пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Салмина, Д.В.
2019Пути увеличения выхода теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Илюшина, К.Н.
2019Пути увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хавайдуллаев, М.М.
2019Пути увеличения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Скворцов, Д.В.
2015Пути увеличения сроков хранения хлеба белого из пшеничной муки высшего сорта в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебьпром» г.УльяновскаМударисов, Ф.А.; Репин, Д.А.
2019Пути увеличения эффективности производства белого сахара в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» р.п. ЦильнаМударисов, Ф.А.; Рязанова, А.Е.
2017Пути улучшения качества булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Цыбульская, Ю.А.
2023Пути улучшения органолептических показателей хлеба «Деревенский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Драчева, А.А.
2015Пути улучшения формоустойчивости хлеба белого из пшеничной муки высшего сорнта в учловиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Сидорова, К.Ю.
2015Пути уменьшения потерь сахара при переработке сахарной свеклы в условиях ОАО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Карнеева, Г.Ф.
2023Пути уменьшения расхода сырья при производстве хлеба «Заварной» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Портнова, А.С.
2019Пути ускорения созревания теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Воронов, С.А.
2023Разработка технологии приготовления ржаной молочнокислой закваски для хлеба «Экспериментальный» в условиях столовой «Вкусно как дома» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Сергатенко, М.А.
2016Разработка технологической линии по производству сидра в условиях СНТ «Флора» Ульяновского районаМударисов, Ф.А.; Чернова, Е.А.
2020Расширение ассортимента мучных блюд в условиях кафе «Русская Усадьба» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Анфимова, Е.А.
2018Регенерация пивных дрожжей при производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Прудникова, А.В.
2014Рециркуляция питательного раствора при выращивании томатов в условиях ОАО «Тепличное» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.
2016Рециркуляция питательного раствора при выращивании томатов на минеральной вате в условиях АО «Тепличное» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Сорокина, Д.Ш.
2020Роль микроэлементов в повышении урожайности яровой и озимой пшеницы и улучшении мукомольных и хлебопекарных качеств зернаКостин, В.И.; Мударисов, Ф.А.; Исайчев, В.А.