Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 109 по 128 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Новицкая, Э.С.
2021Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хайретдинова, Р.Р.
2023Оценка биохимических показателей муки торговых сетей города УльяновскаСергатенко, С.Н.; Мударисов, Ф.А.; Сергатенко, С.Н.
2020Оценка влияния микроэлементов при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля тестаМударисов, Ф.А.; Разенков, И.В.
2020Оценка влияния серосодержащих азотных удобрений при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля тестаМударисов, Ф.А.; Залялов, А.М.
2022Оценка эффективности применения различных доз серосодержащей аммиачной селитры для увеличения урожайности и хлебопекарных показателей зерна озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Порохова, К.А.
2022Оценка эффективности применения различных доз серосодержащей аммиачной селитры для увеличения урожайности и хлебопекарных показателей зерна озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Шляпникова, Е.М.
2016Перспективы использования микроэлементов-синергистов в технологии озимой пшеницыМударисов, Ф.А.; Кривова, А.И.; Костин, В.И.
2020Перспективы повышения фотосинтетической активности посевов в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницыМударисов, Ф.А.; Волынщиков, И.Ю.
2020ПМ 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииМударисов, Ф.А.
2020ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции. МДК. 03.01 "Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции" : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииМударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.
2020ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции. МДК. 03.01 "Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииХайртдинова, Н.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2020ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья" : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииМударисов, Ф.А.
2020ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья" : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииМударисов, Ф.А.
2020ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. МДК 05.01 Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииАндреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2020ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2017Повышение пищевой ценности хлеба «Пшеничный» в условиях ИП «Трифонов» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Митрофанова, Е.В.
2021Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Акбаров, И.С.
2023Повышение эффективности производства хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Айсоева, М.А.
2021Повышение эффективности производства хлеба Крестьянского подового путем замены технологической линии по его производству в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Яковлева, Е.О.