Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 101 по 120 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимофеева, К.Н.
2018Организация технологического процесса производства булочек «Веснушка» в условиях «Русская усадьба» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ефремов, А.И.
2018Организация технологического процесса производства булочек с маком в условиях кафе «Русская Усадьба» г. Ульяновск»Мударисов, Ф.А.; Швец, Д.С.
2018Организация технологического процесса производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Мязин, А.А.
2018Организация технологического процесса производства фирменных булочек «Ёлки-Палки» в условиях трактира «Русские Ёлки» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Карасев, И.А.
2019Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Клинцев, В.В.
2018Особенности производства итальянского хлеба «Чиабатта» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Бутузова, Н.С.
2021Особенности производства каравая Русского в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Рыхлова, Г.А.
2020Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Новицкая, Э.С.
2021Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хайретдинова, Р.Р.
2023Оценка биохимических показателей муки торговых сетей города УльяновскаСергатенко, С.Н.; Мударисов, Ф.А.; Сергатенко, С.Н.
2020Оценка влияния микроэлементов при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля тестаМударисов, Ф.А.; Разенков, И.В.
2020Оценка влияния серосодержащих азотных удобрений при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля тестаМударисов, Ф.А.; Залялов, А.М.
2022Оценка эффективности применения различных доз серосодержащей аммиачной селитры для увеличения урожайности и хлебопекарных показателей зерна озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Порохова, К.А.
2022Оценка эффективности применения различных доз серосодержащей аммиачной селитры для увеличения урожайности и хлебопекарных показателей зерна озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Шляпникова, Е.М.
2016Перспективы использования микроэлементов-синергистов в технологии озимой пшеницыМударисов, Ф.А.; Кривова, А.И.; Костин, В.И.
2020Перспективы повышения фотосинтетической активности посевов в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницыМударисов, Ф.А.; Волынщиков, И.Ю.
2020ПМ 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииМударисов, Ф.А.
2020ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции. МДК. 03.01 "Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции" : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииМударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.
2020ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции. МДК. 03.01 "Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииХайртдинова, Н.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.