Просмотр собрания по группе - Авторы Мерчина, С.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 53 по 72 из 89 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Дистанционное обучение польза или вредМерчина, С.В.
2023Идентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукцииСульдина, Е.В.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.
2017Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при храненииМолофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2002Изучение действия соли нитрата натрия на рост B.cereusМерчина, С.В.; Русалев, В.С.; Бадаев, Р.Р.; Васильев, Д.А.
2002Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбасМерчина, С.В.; Русалеев, В.С.; Бадаев, Р.Р.
2020Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereusМерчина, С.В.; Карашель, Г.К.
2011Изучение чувствительности бактерий рода Bacillus к различным концентрациям хлорида натрияМакеев, В.А.; Юдина, М.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.
2018Инновационные формы обучения студентов колледжа на базе высшего учебного заведенияМерчина, С.В.; Феоктистова, Н.А.
2018Интерактивные формы обучения студентов на базе социально-профессиональных мероприятийМерчина, С.В.; Сверкалова, Д.Г.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Калдыркаев, А.И.
2021Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2022Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиМерчина, С.В.; Ахсянова, А.Р.
2022Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолитаМерчина, С.В.; Темирбекова, Ю.А.
2022Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиковМерчина, С.В.; Ландар, А.В.
2002Классификация и таксономия двух видов - Bac. anthracis и Bac. cereusМерчина, С.В.; Русалеев, В.С.; Васильев, Д.А.
2018Методология построения лабораторного занятия по дисциплине «Бактериальные токсикозы и токсикоинфекции»Мерчина, С.В.; Сверкалова, Д.Г.
2021Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. CereusМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2021Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСПМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2023Микробиологическая обсемененность рыб при постодиплостомозеМолофеева, Н.И.; Шадыева, Л.А.; Мерчина, С.В.
2013Молекулярно-генетические методы исследования осетровых рыб на наличие герпесвируса и ветеринарно-санитарная оценка полученного пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Калабеков, И.М.; Кавеева, А.Р.
2023Мониторинг параметров, способствующих повышению молочной продуктивности коров в Ульяновской областиМерчина, С.В.; Дежаткин, И.М.