Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Мерчина, С.В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 63 to 82 of 89
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавки
Мерчина, С.В.
;
Ахсянова, А.Р.
2022
Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолита
Мерчина, С.В.
;
Темирбекова, Ю.А.
2022
Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиков
Мерчина, С.В.
;
Ландар, А.В.
2002
Классификация и таксономия двух видов - Bac. anthracis и Bac. cereus
Мерчина, С.В.
;
Русалеев, В.С.
;
Васильев, Д.А.
2018
Методология построения лабораторного занятия по дисциплине «Бактериальные токсикозы и токсикоинфекции»
Мерчина, С.В.
;
Сверкалова, Д.Г.
2021
Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. Cereus
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
2021
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2023
Микробиологическая обсемененность рыб при постодиплостомозе
Молофеева, Н.И.
;
Шадыева, Л.А.
;
Мерчина, С.В.
2013
Молекулярно-генетические методы исследования осетровых рыб на наличие герпесвируса и ветеринарно-санитарная оценка полученного пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Калабеков, И.М.
;
Кавеева, А.Р.
2023
Мониторинг параметров, способствующих повышению молочной продуктивности коров в Ульяновской области
Мерчина, С.В.
;
Дежаткин, И.М.
2018
Мясо фермерское или промышленное?
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
2022
Овоскопирование и органолептика яиц на фоне скармливания птице структурированных минералов
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Дежаткина, С.В.
;
Еспембетов, Б.А.
2004
Определение способности протопластов бацилл к реверсии
Мерчина, С.В.
;
Архипова, Г.Ф.
;
Васильев, Д.А.
2019
Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремния
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
2021
Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
2021
Практико-ориентированные методы обучения по дисциплине «Товароведение, экспертиза и биологическая безопасность товаров»
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Мерчина, С.В.
2013
Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Барт, Н.Г.
;
Сверкалова, Д.Г.
2015
Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumonia
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Пульчеровская, Л.П.
;
Мерчина, С.В.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
2020
Разработка бактериальных методов идентификации микроорганизмов Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Богданова, А.Р.
2016
Разработка бактериологического метода идентификации микроорганизмов A.hydrophila
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Канаева, Т.И.
;
Барт, Н.Г.