Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Мерчина, С.В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 53 to 72 of 89
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Дистанционное обучение польза или вред
Мерчина, С.В.
2023
Идентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукции
Сульдина, Е.В.
;
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
2017
Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при хранении
Молофеева, Н.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
2002
Изучение действия соли нитрата натрия на рост B.cereus
Мерчина, С.В.
;
Русалев, В.С.
;
Бадаев, Р.Р.
;
Васильев, Д.А.
2002
Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас
Мерчина, С.В.
;
Русалеев, В.С.
;
Бадаев, Р.Р.
2020
Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Карашель, Г.К.
2011
Изучение чувствительности бактерий рода Bacillus к различным концентрациям хлорида натрия
Макеев, В.А.
;
Юдина, М.А.
;
Мустафин, А.Х.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Мерчина, С.В.
2018
Инновационные формы обучения студентов колледжа на базе высшего учебного заведения
Мерчина, С.В.
;
Феоктистова, Н.А.
2018
Интерактивные формы обучения студентов на базе социально-профессиональных мероприятий
Мерчина, С.В.
;
Сверкалова, Д.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Барт, Н.Г.
;
Калдыркаев, А.И.
2021
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2022
Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавки
Мерчина, С.В.
;
Ахсянова, А.Р.
2022
Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолита
Мерчина, С.В.
;
Темирбекова, Ю.А.
2022
Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиков
Мерчина, С.В.
;
Ландар, А.В.
2002
Классификация и таксономия двух видов - Bac. anthracis и Bac. cereus
Мерчина, С.В.
;
Русалеев, В.С.
;
Васильев, Д.А.
2018
Методология построения лабораторного занятия по дисциплине «Бактериальные токсикозы и токсикоинфекции»
Мерчина, С.В.
;
Сверкалова, Д.Г.
2021
Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. Cereus
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
2021
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2023
Микробиологическая обсемененность рыб при постодиплостомозе
Молофеева, Н.И.
;
Шадыева, Л.А.
;
Мерчина, С.В.
2013
Молекулярно-генетические методы исследования осетровых рыб на наличие герпесвируса и ветеринарно-санитарная оценка полученного пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Калабеков, И.М.
;
Кавеева, А.Р.
2023
Мониторинг параметров, способствующих повышению молочной продуктивности коров в Ульяновской области
Мерчина, С.В.
;
Дежаткин, И.М.