Просмотр собрания по группе - Авторы Мерчина, С.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 89 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при постодипластомозеМерчина, С.В.; Тимофеева, А.А.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза свинины при предварительном диагнозе - лептоспирозМерчина, С.В.; Глухова, Т.С.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза свинины, реализуемой на рынках г. УльяновскаМерчина, С.В.; Чернухина, Т.Ф.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек птицыМерчина, С.В.; Сосипаторова, А.С.
2015Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек птицы производимых на ООО «Ульяновская птицефабрика»Мерчина, С.В.; Фасахутдинова, А.Н.
2002Выбор оптимального метода вегетации спор бактерии B.cereusМерчина, С.В.; Русалев, В.С.; Бадаев, Р.Р.; Васильев, Д.А.
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания по межгосударственному стандартуМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания ускоренным методомМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
09.11.2021Выделение бактериофагов специфичных к штаммам Hafnia alvei из объектов внешней средыКалдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Хлынов, Д.Н.
2019Выращивание телят черно-пёстрой породы при использовании цеолита в качестве поглотителя аммиака и влагиМухитов, А.З.; Мерчина, С.В.; Григорьев, В.С.
2016Выявление генома вируса нодулярного дерматита методом ПЦР-РВ в продуктах убояМерчина, С.В.; Гудкова, Н.А.
2022Выявление фальсификации медаМерчина, С.В.; Проворова, Н.А.; Дежаткин, М.Е.
2021Дистанционное обучение польза или вредМерчина, С.В.
2023Идентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукцииСульдина, Е.В.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.
2017Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при храненииМолофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2002Изучение действия соли нитрата натрия на рост B.cereusМерчина, С.В.; Русалев, В.С.; Бадаев, Р.Р.; Васильев, Д.А.
2002Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбасМерчина, С.В.; Русалеев, В.С.; Бадаев, Р.Р.
2020Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereusМерчина, С.В.; Карашель, Г.К.
2011Изучение чувствительности бактерий рода Bacillus к различным концентрациям хлорида натрияМакеев, В.А.; Юдина, М.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.
2018Инновационные формы обучения студентов колледжа на базе высшего учебного заведенияМерчина, С.В.; Феоктистова, Н.А.