Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Макарова, Н.В.
Результаты 6 по 10 из 10
< назад
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2010 | Определение флавоноидов в овощных полуфабрикатах | Бординова, В.П.; Макарова, Н.В. |
2013 | Оценка качества картофельных чипсов | Муссифуллина, Э.В.; Макарова, Н.В.; Дмитриева, А.Н. |
2018 | Показатели качества свежих кабачков | Макарова, Н.В.; Харитонов, В.А.; Ершова, Е.А. |
2015 | Свежие ягоды и продукты переработки вишни и черной смородины как антиокислители | Воронина, М.С.; Макарова, Н.В. |
2018 | Экспертиза качества свежих кабачков | Макарова, Н.В.; Харитонов, В.А.; Ершова, Е.А. |