Просмотр собрания по группе - Авторы Макарова, Н.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Антиоксидантная активность полубрикатов производства соковЗюзина, А.В.; Макарова, Н.В.
2010Антиоксидантная сила прополиса и цветочной пыльцыМакарова, Н.В.; Лиманова, В.С.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза кабачковФеоктистова, Н.А.; Макарова, Н.В.
2010Изучение ионного состава питьевых и минеральных питьевых водБудылин, Д.В.; Макарова, Н.В.
2013Исследование физико-химический показателей различных сортов земляники садовойСтрюкова, А.Д.; Макарова, Н.В.
2010Определение флавоноидов в овощных полуфабрикатахБординова, В.П.; Макарова, Н.В.
2013Оценка качества картофельных чипсовМуссифуллина, Э.В.; Макарова, Н.В.; Дмитриева, А.Н.
2018Показатели качества свежих кабачковМакарова, Н.В.; Харитонов, В.А.; Ершова, Е.А.
2015Свежие ягоды и продукты переработки вишни и черной смородины как антиокислителиВоронина, М.С.; Макарова, Н.В.
2018Экспертиза качества свежих кабачковМакарова, Н.В.; Харитонов, В.А.; Ершова, Е.А.