Просмотр собрания по группе - Авторы Любомирова, В.Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 59 по 77 из 77 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Санитарно-гигиенический анализ объектов водоснабжения расположенных вблизи свалок твердых бытовых отходовРоманов, В.В.; Любомирова, В.Н.
2017Сапролегниоз молоди клариевого сома в бассейновой аквакультуреЛюбомирова, В.Н.; Романова, Е.М.; Мухитова, М.Э.; Шленкина, Т.М.
2018Совершенствование технологии кормления личинок клариевого сома (Clarias gariepinus) при переходе на экзогенное питаниеЛюбомирова, В.Н.; Романова, Е.М.; Мухитова, М.Э.; Шленкина, Т.М.
2021Содержание витаминов в мышечной ткани африканского клариевого сомаРоманова, Е.М.; Шадыева, Л.А.; Романов, В.В.; Шленкина, Т.М.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2020Сравнительная оценка гормональных индукторов исскуственного нереста самок африканского клариевого сомаЛюбомирова, В.Н.; Шленкина, Т.М.; Ракова, Л.Ю.; Фаткудинова, Ю.В.
2018Сравнительные исследования роста и развития популяций африканского клариевого сома, репродуцированных в разные сезоныМухитова, М.Э.; Романова, Е.М.; Любомирова, В.Н.; Романов, В.В.
2022Технология обогащения ранних науплий артемии и результативность их использования в качестве стартовых кормовРоманова, Е.М.; Романов, В.В.; Любомирова, В.Н.; Фазилов, Э.Б.
2022Факторы, регулирующие онтогенез A. salina и ее продуктивность при культивировании IN VITROРоманова, Е.М.; Романов, В.В.; Любомирова, В.Н.; Фазилов, Э.Б.
2018Формирование экологического воспитания у студентов колледжа по специальности «Ветеринария»Любомирова, В.Н.; Романова, Е.М.
2018Эвристическая модель обучения в курсе «Экология» у студентов колледжаРоманова, Е.М.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.
2017Экологические основы природопользования : учебное пособие предназначено для студентов по специальностям среднего профессионального образования: 36.02.01 "Ветеринария", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 35.02.07 "Механизация сельского хозяйства"Любомирова, В.Н.; Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.
2014Экология : методические указания для аспирантов, обучающихся по профилю 03.02.08 - Экология (биология)Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.
2019Экология : учебное пособие для студентов колледжа агротехнологий и бизнеса всех направленийРоманова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 1Шленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 2Шленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2017Экология : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния". Ч. 1Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкин, К.В.
2017Экология : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния". Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкин, К.В.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 1Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.