Browsing by Author Любомирова, В.Н.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 70 to 77 of 77 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Экология : методические указания для аспирантов, обучающихся по профилю 03.02.08 - Экология (биология)Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.
2019Экология : учебное пособие для студентов колледжа агротехнологий и бизнеса всех направленийРоманова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 1Шленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 2Шленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2017Экология : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния". Ч. 1Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкин, К.В.
2017Экология : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния". Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкин, К.В.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 1Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.