Просмотр собрания по группе - Авторы Лыдина, М.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 14 по 23 из 23 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Методика постановки реакции нарастания титра фага для биоиндикации бактерий Bacillus megateriumФеоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Петрукова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Швиденко, И.Г.
2015Методы лечения и профилактики американского гнильца пчелРайчинец, Ю.А.; Лыдина, М.А.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.; Барт, Н.Г.
2016Определение временных параметров постановки реакции нарастания титра фага с фагами Bp-10 и Bs-13 серии УГСХАКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Абдурахманов, И.М.; Захарова, В.Г.; Логинова, Е.Г.; Щербина, А.А.; Райчинец, Ю.А.
2016Определение количественного показателя реакции нарастания титра фага с фагами bp-10 И Bs-13 серии УГСХАКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Захарова, В.Г.; Логинова, Е.Г.; Щербина, А.А.; Райчинец, Ю.А.
2015Особенности выделения фагов бактерий Bacillus anthracisФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Калдыркаев, А.И.; Лыдина, М.А.; Климушкин, Е.И.; Белова, К.В.
2015Подбор методики выделения бактериофагов Bacillus coagulansФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Лыдина, М.А.; Белова, К.В.; Шокина, К.В.
2016Подбор параметров постановки реакции нарастания титра фага с фагами Bacillus mycoides, Bacillus megaterium, Bacillus mesentericusЕфрейторова, Е.О.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Шморгун, Б.И.; Абдурахманов, И.М.
2015Разработка технологических параметров изготовления сконструированного фагового биопрепарата Bacillus pumilus (pumilus)Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Ефрейторова, Е.О.; Васильев, Д.А.; Шморгун, Б.И.
2023Серебристая парша – заболевание картофеля, вызываемое helminthosporium solaniБалтаева, Г.З.; Лыдина, М.А.
2016Фагоиндикация бактерий Bacillus subtilis и Bacillus mesentericus в пищевом сырье растительного происхожденияКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Карпова, Ю.С.; Захарова, В.Г.; Логинова, Е.Г.; Щербина, А.А.; Райчинец, Ю.А.