Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 14 по 33 из 154
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Курепин, А.А.
2017
Изменение технологических параметров сыропригодности молока коров при инъектировании их витаминизированным препаратом
Лифанова, С.П.
;
Улитько, В.Е.
;
Чернышкова, Е.В.
2016
Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Галкина, О.В.
2018
Использование растительных жиров в производстве мороженого, в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кулишов, К.Ю.
2018
Использование системы безопасности ХАССП при приемке молока-сырья для выработки молочной продукции на предприятии АО «Алев» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Усмендеева, А.Н.
2017
Использование сливочного масла разного состава в технологии трайфлов, изготовленных в лаборатории «Переработка молока и мяса»
Лифанова, С.П.
;
Файзуллина, Г.Р.
2024
Использование технологических приемов в приготовлении первых блюд в условиях ресторана «Giacomo» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Фаткулин, С.В.
2022
Использование упаковочных материалов в технологии мороженого на базе ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Фирсова, А.А.
2021
К вопросу влияния сырья на качество мороженого
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2021
К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»
Ерисанова, О.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Гуляева, Л.Ю.
2018
Качественная характеристика бургеров, изготовленных в условиях кафе «Корсар» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Юнусова, В.Ш.
2020
Качественная характеристика и производство мороженого «Пломбир» в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Дудикова, С.М.
2017
Качественная характеристика молока, как сырья для выработки цельномолочных продуктов в ООО «Фотида» Старомайнского района
Лифанова, С.П.
;
Абросимов, А.В.
2016
Качественная характеристика мороженого «Пломбир» изготовленного в ООО «Мороженое» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Померанцев, П.А.
2019
Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Усманов, К.Б.
2019
Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской Республики
Лифанова, С.П.
;
Миронова, А.С.
2019
Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. Сурское
Лифанова, С.П.
;
Гречина, Я.В.
2019
Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Безруков, В.А.
2022
Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Ксенофонтова, Л.Н.
2023
Качественные параметры пирожного «Корзиночка» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кетбелев, Д.В.