Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Лифанова, С.П.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 53 to 72 of 150
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской области
Лифанова, С.П.
;
Рахматуллина, Д.Р.
2019
Повышение стрессоустойчивости коров, их продуктивности и пищевой ценности молока при использовании в рационах антиоксидантных добавок
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2023
Показатели морфо-биохимического статуса крови и продуктивность коров на фоне скармливания в их рационах СПД Биопиннулар
Десятов, О.А.
;
Лифанова, С.П.
;
Исаева, Е.Е.
2019
Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыров
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2017
Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Денисова, М.А.
2016
Практико-ориентированное обучение студентов
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2013
Препарат «Карток» в рационе коров и его воздействие на ресурсный потенциал их репродуктивности, молочной продуктивности и сыропригодности молока
Тойгильдин, С.В.
;
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
2020
Приготовление блюда «Говяжьи щечки томленные с овощами и травами» с использованием дрессинга на базе ООО « Романовский» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Соклаков, С.В.
2013
Продуктивность и технологические свойства молока коров при включении в рацион препарата «Липовитам-бета»
Воеводин, Ю.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Улитько, В.Е.
2023
Продуктивность коров, качество их молока и улучшение его технологических свойств на фоне применения в их рационах СПД Биопиннулар
Десятов, О.А.
;
Лифанова, С.П.
;
Пыхтина, Л.А.
;
Ерисанова, О.Е.
2015
Продуктивность, состав и сыропригодность молока коров при использовании в их рационах антиоксидантного препарата
Лифанова, С.П.
;
Улитько, В.Е.
;
Тойгильдин, С.В.
2014
Реализация биоресурсного потенциала продуктивных качеств коров при включении в их рационы липосомального препарата
Воеводин, Ю.Е.
;
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2001
Рост и развитие бестужевских и голштинизированных животных
Лифанова, С.П.
2021
Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кухар, А.В.
2021
Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМО
Лифанова, С.П.
;
Николаев, Н.А.
2018
Совершенствование дизайна подачи блюда «Дьявольский цыпленок» в условиях бара «Before» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Таймолкина, Н.Г.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Горбуша под маринадом» в условиях базы отдыха «Дубрава» с. Рязаново Мелекесского района
Лифанова, С.П.
;
Гуняшева, Н.В.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Жульен с курицей» за счет изменения его композиционного состава в условиях ресторана «Буржуй» ООО «Империя» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Комбарова, Д.О.
2019
Совершенствование рецептуры блюда «Запечённая горбуша с овощами» в условиях АО «Гулливер»
Лифанова, С.П.
;
Пустынников, К.М.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «мясо по-чешски» за счет грибной композиции в ресторане ООО Три товарища «Veprevo Koleno»г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Егорочкин, С.В.