Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 46 по 65 из 150
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Особенности производства мороженного в вафельных стаканчиках в условиях ООО «Мороженное» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Мещерякова, А.Н.
2023
Особенности производственного контроля в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Асенова, А.З.
2021
Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чебукова, А.А.
2022
Особенности технологии закусок в столовой АО «Тепличное» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Афиногентова, А.С.
2017
Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Шигапова, Н.Ф.
2019
Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Матянина, Е.А.
2021
Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Брежнева, Е.В.
2020
Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской области
Лифанова, С.П.
;
Рахматуллина, Д.Р.
2019
Повышение стрессоустойчивости коров, их продуктивности и пищевой ценности молока при использовании в рационах антиоксидантных добавок
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2023
Показатели морфо-биохимического статуса крови и продуктивность коров на фоне скармливания в их рационах СПД Биопиннулар
Десятов, О.А.
;
Лифанова, С.П.
;
Исаева, Е.Е.
2019
Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыров
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2017
Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Денисова, М.А.
2016
Практико-ориентированное обучение студентов
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2013
Препарат «Карток» в рационе коров и его воздействие на ресурсный потенциал их репродуктивности, молочной продуктивности и сыропригодности молока
Тойгильдин, С.В.
;
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
2020
Приготовление блюда «Говяжьи щечки томленные с овощами и травами» с использованием дрессинга на базе ООО « Романовский» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Соклаков, С.В.
2013
Продуктивность и технологические свойства молока коров при включении в рацион препарата «Липовитам-бета»
Воеводин, Ю.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Улитько, В.Е.
2023
Продуктивность коров, качество их молока и улучшение его технологических свойств на фоне применения в их рационах СПД Биопиннулар
Десятов, О.А.
;
Лифанова, С.П.
;
Пыхтина, Л.А.
;
Ерисанова, О.Е.
2015
Продуктивность, состав и сыропригодность молока коров при использовании в их рационах антиоксидантного препарата
Лифанова, С.П.
;
Улитько, В.Е.
;
Тойгильдин, С.В.
2014
Реализация биоресурсного потенциала продуктивных качеств коров при включении в их рационы липосомального препарата
Воеводин, Ю.Е.
;
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2001
Рост и развитие бестужевских и голштинизированных животных
Лифанова, С.П.