Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Лифанова, С.П.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 26 to 45 of 150
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Усманов, К.Б.
2019
Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской Республики
Лифанова, С.П.
;
Миронова, А.С.
2019
Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. Сурское
Лифанова, С.П.
;
Гречина, Я.В.
2019
Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Безруков, В.А.
2022
Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Ксенофонтова, Л.Н.
2023
Качественные параметры пирожного «Корзиночка» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кетбелев, Д.В.
2013
Качество масла и творога из молока коров, потреблявших с рационом биосорбент
Лифанова, С.П.
2020
Корректив рецептуры холодной закуски «Грибной кузовок» на базе ресторана «Корчма Гопак» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Тимашев, В.П.
2023
Корректировка рецептуры блюда «Судак фаршированный» на базе кафе ООО «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Корнеева, Д.А.
2022
Корректировка рецептуры в технологии мясного горячего блюда на базе АО «Гулливер» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Першутова, Д.В.
2018
Мастер класс, как современная методика обучения студентов
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2016
Мониторинг экотоксикантов в молоке и продуктах его переработки при использовании в рационе коров сорбирущей пребиотической добавки
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
2013
Морфобиохимический состав крови и молочная продуктивность коров при включении в их рационы липосомального антиоксидантного препарата
Воеводин, Ю.Е.
;
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Десятов, О.А.
2020
Оптимизация рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО Ресторана «Дворянская усадьба» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Довгаль, А.А.
2023
Особенности использования заквасочных культур в технологии творога в АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Скворцова, С.С.
2023
Особенности качественной характеристики сыра «Тильзитер» в условиях ООО «Волжское предприятие»
Лифанова, С.П.
;
Пастухов, Е.А.
2020
Особенности приготовления блюда «Заливное» в условиях кафе «Алые паруса» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Свищёва, О.А.
2021
Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Андреева, Е.Н.
2019
Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Кашин, Д.П.
2020
Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чупятова, А.О.