Browsing by Author Лифанова, С.П.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 128 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усманов, К.Б.
2019Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской РеспубликиЛифанова, С.П.; Миронова, А.С.
2019Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. СурскоеЛифанова, С.П.; Гречина, Я.В.
2019Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Безруков, В.А.
2013Качество масла и творога из молока коров, потреблявших с рационом биосорбентЛифанова, С.П.
2020Корректив рецептуры холодной закуски «Грибной кузовок» на базе ресторана «Корчма Гопак» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Тимашев, В.П.
2018Мастер класс, как современная методика обучения студентовЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2016Мониторинг экотоксикантов в молоке и продуктах его переработки при использовании в рационе коров сорбирущей пребиотической добавкиУлитько, В.Е.; Лифанова, С.П.
2013Морфобиохимический состав крови и молочная продуктивность коров при включении в их рационы липосомального антиоксидантного препаратаВоеводин, Ю.Е.; Улитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Десятов, О.А.
2020Оптимизация рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО Ресторана «Дворянская усадьба» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Довгаль, А.А.
2020Особенности приготовления блюда «Заливное» в условиях кафе «Алые паруса» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Свищёва, О.А.
2021Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.Н.
2019Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Кашин, Д.П.
2020Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города УльяновскаЛифанова, С.П.; Чупятова, А.О.
2015Особенности производства мороженного в вафельных стаканчиках в условиях ООО «Мороженное» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Мещерякова, А.Н.
2021Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чебукова, А.А.
2017Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Шигапова, Н.Ф.
2019Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Матянина, Е.А.
2021Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Брежнева, Е.В.
2020Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской областиЛифанова, С.П.; Рахматуллина, Д.Р.