Просмотр собрания по группе - Авторы Курьянова, Н.Х.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 11 по 19 из 19 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Разработка технологии производства биосметаны в условиях АО «Данон Россия» молочный комбинат «Самаралакто» г. СамарыКурьянова, Н.Х.; Чепкасова, С.В.
2016Совершенствование технологической линии производства хлебобулочных изделий в условиях ИП Галиуллин Р.Г. Республики Татарстан.Курьянова, Н.Х.; Шигапов, А.Ф.
2020Техническое регулирование рыбной продукции на территории Таможенного союзаКурьянова, Н.Х.
2017Товароведная характеристика и экспертиза качества плавленых сыров, реализуемых АО «Тандер» «ММ Лантир»Курьянова, Н.Х.; Куропаткин, А.П.
2017Товароведная характеристика и экспертиза качества сливочного масла отечественного и импортного производства, реализуемого торговым предприятием АО «Тандер» «ММ Клотик»Курьянова, Н.Х.; Уварова, Т.С.
2017Товароведная характеристика и экспертиза качества шпрот в масле, реализуемых торговым предприятием АО «Тандер» ММ Аист г. ДимитровградаКурьянова, Н.Х.; Утехина, А.С.
2009Характеристика теотропина как дезинфицирующего средстваКурьянова, Н.Х.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2017Экспертиза качества и анализ ассортимента копченых колбас, реализуемых торговым предприятием ООО «БИТ»Курьянова, Н.Х.; Кульпанова, Е.С.
2017Экспертиза качества и анализ ассортимента молочных сгущенных консервов, реализуемых универсамом «7171 Пятерочка +» г. ДимитровградаКурьянова, Н.Х.; Алиуллова, А.Р.