Просмотр собрания по группе - Авторы Курьянова, Н.Х.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Анализ ассортимента и экспертиза качества майонеза, реализуемого торговым предприятием ООО «АРГО-МС» г. ДимитровградаКурьянова, Н.Х.; Тодоровская, В.А.
2012Биологические свойства бактерий вида Ornithobacterium rhinotracheale - возбудителей орнитобактериоза птицВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.; Батраков, В.В.; Меркулов, А.В.; Курьянова, Н.Х.; Постнов, А.С.
2009Воздействие теотропина на бактерии видов Bacillus cereus и Bacillus subtilisКурьянова, Н.Х.; Калдыркаев, А.И.; Мустафин, А.Х.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2019Жидкие бактериальные закваски для животныхКурьянова, Н.Х.; Домальчук, Н.И.; Уткина, Д.А.
2011Изучение бактерицидного и бактериостатического действия теотропина на микроорганизмы различной морфологической структурыВасильев, Д.А.; Хайруллин, И.Н.; Золотухин, С.Н.; Феоктистова, Н.А.; Курьянова, Н.Х.
2010Изучение влияния «Теотропина» на бактерии Bacillus mesentericusКурьянова, Н.Х.; Феоктистова, Н.А.; Юдина, М.А.; Васильев, Д.А.
2020Модернизация технологической линии производства масла в условиях ООО «Богдашкино» Чердаклинского района Ульяновской областиКурьянова, Н.Х.; Фаизов, А.М.
2020Организация общественного питания в кафе здорового питания «Авокадо» в городе Димитровграде Ульяновской областиКурьянова, Н.Х.; Катайкин, Г.И.
2020Организация общественного питания в кафе татарского питания «Кубадия» на 50 посадочных мест в городе Димитровграде Ульяновской областиКурьянова, Н.Х.; Абдуллина, Г.Ф.
2020Организация общественного питания в кафе-пиццерии «Маргарита» на 40 посадочных мест в городе Болгар республики ТатарстанКурьянова, Н.Х.; Абдуллин, Р.А.
2020Разработка технологии производства биосметаны в условиях АО «Данон Россия» молочный комбинат «Самаралакто» г. СамарыКурьянова, Н.Х.; Чепкасова, С.В.
2016Совершенствование технологической линии производства хлебобулочных изделий в условиях ИП Галиуллин Р.Г. Республики Татарстан.Курьянова, Н.Х.; Шигапов, А.Ф.
2020Техническое регулирование рыбной продукции на территории Таможенного союзаКурьянова, Н.Х.
2017Товароведная характеристика и экспертиза качества плавленых сыров, реализуемых АО «Тандер» «ММ Лантир»Курьянова, Н.Х.; Куропаткин, А.П.
2017Товароведная характеристика и экспертиза качества сливочного масла отечественного и импортного производства, реализуемого торговым предприятием АО «Тандер» «ММ Клотик»Курьянова, Н.Х.; Уварова, Т.С.
2017Товароведная характеристика и экспертиза качества шпрот в масле, реализуемых торговым предприятием АО «Тандер» ММ Аист г. ДимитровградаКурьянова, Н.Х.; Утехина, А.С.
2009Характеристика теотропина как дезинфицирующего средстваКурьянова, Н.Х.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2017Экспертиза качества и анализ ассортимента копченых колбас, реализуемых торговым предприятием ООО «БИТ»Курьянова, Н.Х.; Кульпанова, Е.С.
2017Экспертиза качества и анализ ассортимента молочных сгущенных консервов, реализуемых универсамом «7171 Пятерочка +» г. ДимитровградаКурьянова, Н.Х.; Алиуллова, А.Р.