Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Курьянова, Н.Х.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Анализ ассортимента и экспертиза качества майонеза, реализуемого торговым предприятием ООО «АРГО-МС» г. Димитровграда
Курьянова, Н.Х.
;
Тодоровская, В.А.
2012
Биологические свойства бактерий вида Ornithobacterium rhinotracheale - возбудителей орнитобактериоза птиц
Васильев, Д.А.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Батраков, В.В.
;
Меркулов, А.В.
;
Курьянова, Н.Х.
;
Постнов, А.С.
2009
Воздействие теотропина на бактерии видов Bacillus cereus и Bacillus subtilis
Курьянова, Н.Х.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Мустафин, А.Х.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
2019
Жидкие бактериальные закваски для животных
Курьянова, Н.Х.
;
Домальчук, Н.И.
;
Уткина, Д.А.
2011
Изучение бактерицидного и бактериостатического действия теотропина на микроорганизмы различной морфологической структуры
Васильев, Д.А.
;
Хайруллин, И.Н.
;
Золотухин, С.Н.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Курьянова, Н.Х.
2010
Изучение влияния «Теотропина» на бактерии Bacillus mesentericus
Курьянова, Н.Х.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Юдина, М.А.
;
Васильев, Д.А.
2020
Модернизация технологической линии производства масла в условиях ООО «Богдашкино» Чердаклинского района Ульяновской области
Курьянова, Н.Х.
;
Фаизов, А.М.
2020
Организация общественного питания в кафе здорового питания «Авокадо» в городе Димитровграде Ульяновской области
Курьянова, Н.Х.
;
Катайкин, Г.И.
2020
Организация общественного питания в кафе татарского питания «Кубадия» на 50 посадочных мест в городе Димитровграде Ульяновской области
Курьянова, Н.Х.
;
Абдуллина, Г.Ф.
2020
Организация общественного питания в кафе-пиццерии «Маргарита» на 40 посадочных мест в городе Болгар республики Татарстан
Курьянова, Н.Х.
;
Абдуллин, Р.А.
2020
Разработка технологии производства биосметаны в условиях АО «Данон Россия» молочный комбинат «Самаралакто» г. Самары
Курьянова, Н.Х.
;
Чепкасова, С.В.
2016
Совершенствование технологической линии производства хлебобулочных изделий в условиях ИП Галиуллин Р.Г. Республики Татарстан.
Курьянова, Н.Х.
;
Шигапов, А.Ф.
2020
Техническое регулирование рыбной продукции на территории Таможенного союза
Курьянова, Н.Х.
2017
Товароведная характеристика и экспертиза качества плавленых сыров, реализуемых АО «Тандер» «ММ Лантир»
Курьянова, Н.Х.
;
Куропаткин, А.П.
2017
Товароведная характеристика и экспертиза качества сливочного масла отечественного и импортного производства, реализуемого торговым предприятием АО «Тандер» «ММ Клотик»
Курьянова, Н.Х.
;
Уварова, Т.С.
2017
Товароведная характеристика и экспертиза качества шпрот в масле, реализуемых торговым предприятием АО «Тандер» ММ Аист г. Димитровграда
Курьянова, Н.Х.
;
Утехина, А.С.
2009
Характеристика теотропина как дезинфицирующего средства
Курьянова, Н.Х.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
2017
Экспертиза качества и анализ ассортимента копченых колбас, реализуемых торговым предприятием ООО «БИТ»
Курьянова, Н.Х.
;
Кульпанова, Е.С.
2017
Экспертиза качества и анализ ассортимента молочных сгущенных консервов, реализуемых универсамом «7171 Пятерочка +» г. Димитровграда
Курьянова, Н.Х.
;
Алиуллова, А.Р.