Просмотр собрания по группе - Авторы Кудряшова, К.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 5 по 13 из 13 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Дифференциация бактерий Bacillus cereus по биологическим свойствамКудряшова, К.В.; Калдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Шморгун, Б.И.
2015Изучение видового разнообразия бактерий рода Bacillus, контаминирующих корне- и клубнеплодыКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Шморгун, Б.И.
2016Определение временных параметров постановки реакции нарастания титра фага с фагами Bp-10 и Bs-13 серии УГСХАКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Абдурахманов, И.М.; Захарова, В.Г.; Логинова, Е.Г.; Щербина, А.А.; Райчинец, Ю.А.
2016Определение количественного показателя реакции нарастания титра фага с фагами bp-10 И Bs-13 серии УГСХАКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Захарова, В.Г.; Логинова, Е.Г.; Щербина, А.А.; Райчинец, Ю.А.
2013Основы формирования правовой культуры учащейся молодежиКудряшова, К.В.
2011Торговля, ее виды и особенностиКудряшова, К.В.
2016Фагоиндикация бактерий Bacillus subtilis и Bacillus mesentericus в пищевом сырье растительного происхожденияКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Карпова, Ю.С.; Захарова, В.Г.; Логинова, Е.Г.; Щербина, А.А.; Райчинец, Ю.А.
2012Формирование ассортимента товаров в магазине «Продукты»Кудряшова, К.В.
2012Хранение мукиКудряшова, К.В.