Просмотр собрания по группе - Авторы Костин, В.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 82  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Агроэкологическая и технологическая оценка применения микроэлементов в свеклосахарном производствеОшкин, В.А.; Костин, В.И.; Исайчев, В.А.
2012Агроэкологические аспекты применения йода в чистых и смешанных посевах кормовых культурКостин, В.И.; Вандышев, С.И.
2016Агроэкономические аспекты внекорневых подкормок в технологии возделывания сахарной свёклы в производственных условияхСяпуков, Е.Е.; Костин, В.И.; Исайчев, В.А.
2014Аминокислотный состав кормов под действием йодсодержащих препаратовКостин, В.И.; Вандышев, С.И.; Вандышев, И.А.
2001Биологические спектры растений как показатели степени экстремальности среды жизниКостин, В.И.; Воецкий, А.Д.
2014Биохимия растений : учебное пособие для студентов агрономического и биотехнологического факультетовКостин, В.И.; Решетникова, С.Н.
2019Взаимодействие микроэлементов-синергистов в различных сельскохозяйственных растениях при обработке семян и листовой подкормкеКостин, В.И.; Дозоров, А.В.; Исайчев, В.А.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «К Чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск»Костин, В.И.; Сулейменова, Н.Ш.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве помадных конфет «Сказ о Вестнике» в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Мачкасов, А.И.
2017Влияние a-амилазы на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскКостин, В.И.; Конихина, Т.В.
2017Влияние биопрепарата «OrgaNIKALife» на ростовые процессы и закалку озимой пшеницыКостин, В.И.; Чуваева, С.С.; Решетникова, С.Н.
2012Влияние биопрепаратов на качество и мукомольные показатели зерна озимой пшеницыКостин, В.И.; Костин, О.В.; Музурова, О.Г.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве плетенки «Симбирская» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Белянина, Т.А.
2017Влияние влажности муки на выход хлеба «Кооперативный» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Плотникова, М.В.
2016Влияние внекорневой подкормки на технологические качества корнеплодовОшкин, В.А.; Костин, В.И.; Смирнова, Н.В.
2012Влияние йода на содержание незаменимых аминокислот в семенах, выращенных в чистых и смешанных посевах кормовых культурКостин, В.И.; Вандышев, С.И.
2017Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Мельсервис» г. УльяновскКостин, В.И.; Курушина, В.С.
2017Влияние микроэлементов - синергистов на фотосинтетические показатели и урожайность озимой пшеницыКостин, В.И.; Мударисов, Ф.А.; Семашкина, А.И.
2017Влияние микроэлементов марганца и цинка на мукомольные и хлебопекарные качества озимой пшеницы в условиях опытного поля Ульяновской ГСХА Чердаклинского районаКостин, В.И.; Дьячкова, Е.С.
2016Влияние микроэлементов на урожайность и технологические качества корнеплодов сахарной свеклыКостин, В.И.; Лизунов, А.В.