Просмотр собрания по группе - Авторы Карпова, Ю.С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 14 по 33 из 34 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Определение литической активности фагов Bacillus pumilus методом АппельманаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Определение температурной устойчивости фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Определение хлороформоустойчивости фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2015Оценка качества грецких орехов, реализуемых в магазинах г.УльяновскаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2015Оценка качества овощей (на примере томатов и огурцов), реализуемых в магазинах г. УльяновскаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2015Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателямАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2015Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателямАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Планирование прибыли от продажи черного чаяКарпова, Ю.С.
2014Проблемы экономической активности населения Ульяновской областиКарпова, Ю.С.
2016Продовольственная безопасность страныКарпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2016Результаты изучения литической активности бактериофагов Bacillus pumilus методом ГрациаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2018Роль и место малых форм хозяйствования в аграрном секторе Российской ФедерацииКарпова, Ю.С.
2015Современные методы управления ассортимента продукции на предприятииКарпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2016Специфичность выделенных бактериофагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2017Тенденции развития малых форм хозяйствования в аграрном секторе экономикиКарпова, Ю.С.
2016Управление ассортиментом воды минеральной природной питьевойКарпова, Ю.С.
2014Уровень безработицы населения Ульяновской областиКарпова, Ю.С.
2016Фагоиндикация бактерий Bacillus subtilis и Bacillus mesentericus в пищевом сырье растительного происхожденияКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Карпова, Ю.С.; Захарова, В.Г.; Логинова, Е.Г.; Щербина, А.А.; Райчинец, Ю.А.
2013Фальсификация сырья для мороженогоАбдурахманов, И.М.; Чатанова, А.Р.; Карпова, Ю.С.
2014Формирование здорового образа жизниКарпова, Ю.С.