Просмотр собрания по группе - Авторы Карпова, Ю.С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 34  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Актуальность исследований по созданию фагового биопрепарата Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2015Анализ ритмичности товарооборота (на примере магазина «Салям»)Карпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2015Влияние новых технологий на поведение потребителей в магазинеКарпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2016Выделение бактериофагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Изучение литической активности бактериофагов Bacillus pumilus методом АппельманаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Изучение литической активности бактериофагов Bacillus pumilus методом ГрациаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Изучение маркировки чая черного крупнолистового согласно требованиям технического регламента Таможенного союза 022/2011Карпова, Ю.С.
2016Изучение специфичности бактериофагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Изучение упаковки чая черного крупнолистовогоКарпова, Ю.С.
2015Информационная фальсификацияКарпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2016Итоги действующего продовольственного эмбарго в РоссииКарпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.; Асмус, В.А.; Петрякова, С.Ю.
2015Мы против фашизма: больше никогда!Карпова, Ю.С.
2016Необходимость создания бизнес-проекта на предприятииКарпова, Ю.С.
2016Определение литической активности фагов Bacillus pumilus методом АппельманаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Определение температурной устойчивости фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Определение хлороформоустойчивости фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2015Оценка качества грецких орехов, реализуемых в магазинах г.УльяновскаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2015Оценка качества овощей (на примере томатов и огурцов), реализуемых в магазинах г. УльяновскаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2015Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателямАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2015Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателямАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.