Просмотр собрания по группе - Авторы Калдыркаев, А.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 57 по 75 из 75 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Литическая активность бактериофагов Bacillus cereusФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2021Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. CereusМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2015Особенности выделения фагов бактерий Bacillus anthracisФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Калдыркаев, А.И.; Лыдина, М.А.; Климушкин, Е.И.; Белова, К.В.
2019Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремнияШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2023Пищевые гастроэнтериты, вызываемые бактериями рода shigellaВасильев, В.С.; Калдыркаев, А.И.
2010Поиск фагов бактерий вида Bacillus subtilisФеоктистова, Н.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2021Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделийМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2021Практико-ориентированные методы обучения по дисциплине «Товароведение, экспертиза и биологическая безопасность товаров»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Калдыркаев, А.И.; Мерчина, С.В.
2015Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumoniaШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Мерчина, С.В.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2018Разработка параметров получения максимального титра бактериофага PA04 Pseudomonas aeruginosa в клеточной культуре на плотной средеШестаков, А.Г.; Калдыркаев, А.И.; Молофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.
2013Разработка системы фаговаров Bacillus cereusКалдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Мерчина, С.В.
2020Разработка схемы индикации бактерий Aeromonas salmonicida с использованием бактериофаговМолофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2023Разработка схемы индикации и деконтаминации бактерий рода Salmonella в пищевых продуктахМолофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.
2016Разработка тест-систем для выявления ДНК вируса АЧС на основе метода ПЦР в режиме реального времениКалдыркаев, А.И.; Бигос, А.В.
2014Распространение Bacillus cereus и Bacillus mycoides в объектах санитарного надзораФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2023Синдром пищевого отравления, вызванный сальмонелламиКалдыркаев, А.И.; Васильев, В.С.
2013Фагоидентификации б актерий Bacillus subtilis и Bacillus cereusФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2011Характеристика биологических свойств бактериофагов вида Bacillus subtilisВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Хайруллин, И.Н.; Феоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Юдина, М.А.; Мустафин, А.Х.
2004ЭМ-биотехнология в РоссииКорнеев, Е.А.; Бадаев, Р.Р.; Пронин, К.Н.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.