Просмотр собрания по группе - Авторы Золотухин, С.Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 181 по 200 из 233 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Разработка оптимального метода выделения диагностического препаратаЗолотухин, С.Н.; Молофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.
2004Разработка оптимальных количественных параметров соотношения культуры и фага для получения препаратов с высокой активностьюЗолотухин, С.Н.; Пульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.
2012Разработка параметров постановки реакции нарастания титра фага для индикации бактерий Bacillus mesentericus в объектах санитарного надзораВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Батраков, В.В.; Юдина, М.А.; Макеев, В.А.; Романова, Н.А.
2012Разработка параметров ПЦР для идентификации Desulfovibrio desulfuricansВасильев, Д.А.; Семёнов, А.М.; Мастиленко, А.В.; Карамышева, Н.Н.; Золотухин, С.Н.
2013Разработка параметров ускоренной индикации бактерий Escherichia coli O157 с помощью реакции нарастания титра фагаМолофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2010Разработка параметров ускоренной индикации бактерий вида E. faecalis с помощью РНФКовалева, Е.Н.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2017Разработка селективной добавки для выделения возбудителя флавобактериозаСеманин, А.Г.; Пекарская, Н.П.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2019Разработка схемы выделения бактериофогов Listeria monocytogenes из пищевого сырья, изучение их биологических свойств. Санитарная оценка пищевого сырьяЗолотухин, С.Н.; Коцур, М.Д.
2019Разработка схемы выделения Рasterella multacida из пищевого сырья и изучение их биологических свойствЗолотухин, С.Н.; Панин, А.Н.
2019Разработка схемы идентификации Listeria monocytogenes в пищевом сырьеЗолотухин, С.Н.; Младшева, Т.В.
2015Разработка схемы ускоренной идентификации бактерий Bacillus megateriumФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Климентова, Е.Г.; Петрукова, Н.А.
2014Распространение Bacillus cereus и Bacillus mycoides в объектах санитарного надзораФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2016Распространенность бактерий вида S. Marcescens в объектах окружающей среды и пищевых продуктахЕфрейторова, Е.О.; Пульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2015Результаты контроля изготовленного поливалентного бактериофагаЗолотухин, С.Н.; Мелехин, А.С.; Пименов, Н.В.
2015Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП)Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2018Санитарно-гигиенические показатели сырого и пастеризованного молока на разных сроках храненияЗолотухин, С.Н.; Кафидова, Е.В.
2019Санитарный контроль картофеля при поражении кольцевой гнильюЗолотухин, С.Н.; Кузьмина, Ю.А.
2015Сельскохозяйственная микробиология (лабораторный практикум) : учебное пособие для подготовки аспирантов профиль подготовки 03.02.03 - МикробиологияПульчеровская, Л.П.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2016Сельскохозяйственная микробиология : учебное пособие для самостоятельной работы аспирантов направления подготовки 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния, профиль 06.02.02 - Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология. Ч. IПульчеровская, Л.П.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2016Сельскохозяйственная микробиология : учебное пособие для самостоятельной работы аспирантов направления подготовки 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния, профиль 06.02.02 - Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология. Ч. IIПульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.