Просмотр собрания по группе - Авторы Зеленов, Г.Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 23 по 38 из 38 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Скрещивание как метод повышения производства говядины в средневолжском регионеЗеленов, Г.Н.
2015Технологии производства ветчины из говядины и мяса птицы, выбранной в условиях мясокомбината ООО «ТиМ» г. ДимитровградаЗеленов, Г.Н.; Туласов, К.Э.
2018Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Зайнетдинова, Д.Р.
2017Технология производства вареной колбасы с пониженной калорийностью с использованием мяса птицы в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскЗеленов, Г.Н.; Мартынов, М.А.
2017Технология производства вареных колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Зеленов, Г.Н.; Девяткин, Д.В.
2016Технология производства и использование в колбасном производстве имитационного шпика в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМЗП»Зеленов, Г.Н.; Белоусов, М.Ю.
2018Технология производства и качества рубленых мясных полуфабрикатов, вырабатываемых в ООО «Причал» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Александров, Е.П.
2016Технология производства и качество вареной колбасы «Особая» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»Зеленов, Г.Н.; Нуруллов, Р.А.
2015Технология производства и качество мясных консервов из низкосортного мяса в условиях ОАО «Барышский мясокомбинат»Зеленов, Г.Н.; Родин, А.А.
2017Технология производства мантов в условиях ИП Бердяшкин А.В. Барышского районаЗеленов, Г.Н.; Долмашкин, С.А.
2015Технология производства полуфабрикатов в тесте в условиях мясного цеха И.П. «Краснова Л.Ю.» Старомайнского районаЗеленов, Г.Н.; Заббаров, А.Ю.
2017Технология производства рубленых полуфабрикатов в условиях мясного цехаЗеленов, Г.Н.; Никитин, А.В.
2017Технология убоя и мясная продуктивность крупного рогатого скота в условиях ООО «Цильна» Дрожжановского района республика ТатарстанЗеленов, Г.Н.; Халитов, И.Ф.
2013Товарно-технологическая характеристика шкур и хромовых кож полученных от молодняка разных генотиповЗеленов, Г.Н.
2017Традиционное и современное производство варёных колбас в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Зеленов, Г.Н.; Игнатьев, Д.И.
2017Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотиповЗеленов, Г.Н.