Просмотр собрания по группе - Авторы Зеленов, Г.Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 3 по 22 из 38 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Генотипические особенности адаптации помесных телок и коров к условиям Средневолжского регионаЗеленов, Г.Н.
2010Инновационные требования к качеству сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»Кошелева, Е.Е.; Зеленов, Г.Н.
2010Инновационные требования при термической обработке сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»Козлова, Е.А.; Зеленов, Г.Н.
2018Использование быков мясных пород в скрещивании с бестужевскими и помесными коровами для повышения мясной продуктивности и улучшения качества говядиныЗеленов, Г.Н.
2016Органолептическая оценка качества говядины мясных телок различных генотиповЗеленов, Г.Н.
2018Особенности технологии полукопченных колбас в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Григорьева, О.М.
2016Особенности технологии производства «Эко -продукта» йогурта ванильный в условиях ПО УЗМ «Волжанка» Ульяновского районаЗеленов, Г.Н.; Васянин, В.С.
2017Особенности технологии производства варёных колбасных изделий в условиях мини цеха ООО «Краснореченское» Старомайнского районаЗеленов, Г.Н.; Пахомов, Е.Ю.
2017Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика ТатарстанЗеленов, Г.Н.; Крючкова, К.Н.
2016Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»Зеленов, Г.Н.; Алексеевская, Е.А.
2018Особенности технологии производства и хранение вареных колбас в условиях мясного цеха ИП «Шайхислямов И.Г.» Чердаклинского районаЗеленов, Г.Н.; Ядгарова, О.Д.
2015Особенности технологии производства колбас с применением субпродуктов в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Алексеева, А.Г.
2017Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская областьЗеленов, Г.Н.; Шитова, Л.В.
2016Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. УльяновскЗеленов, Г.Н.; Малышева, А.И.
2015Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Исаева, Е.А.
2016Особенность технологии производства пастеризованного молока в цехе малой мощности фермерского хозяйства «Ашаханов» Майнского районаЗеленов, Г.Н.; Богданова, Е.В.
2016Племенные и продуктивные качества скота герефордской породы разных генотиповЗеленов, Г.Н.; Тулегенова, В.Ж.
2014Получение мясных телят на бестужевской материнской основе для производства телятины и молодой говядиныЗеленов, Г.Н.
2011Производство высококачественной говядины от помесного скотаЗеленов, Г.Н.
2001Промышленное скрещивание крупного рогатого скота в Ульяновской областиЗеленов, Г.Н.