Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 65 по 84 из 135 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. РадищевоЕрисанова, О.Е.; Каратаев, Г.Ф.
2016Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Зимуков, И.Р.
2019Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Вакеева, Е.В.
2016Технологические аспекты производства творога в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и оценка его качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Семёнов, А.С.
2017Технологические аспекты производства творога и его показатели качества в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Куликова, И.В.
2020Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Коева, И.С.
2023Технология получения молока в условиях «Умная ферма» посёлок Октябрьский Ульяновской области и оценка его качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Пензин, В.К.
2022Технология приготовление десертного пирога «Чизкейк» и совершенствование его рецептуры в условиях ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Филиппова, Т.С.
2021Технология приготовления блюда "Мясо по-французски" в ресторане "Вереск" города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения мяса индейкиЕрисанова, О.Е.; Тихонов, А.В.
2021Технология приготовления блюда «Обломов» в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения грибов шампиньоновЕрисанова, О.Е.; Стрелкова, А.П.
2019Технология приготовления блюда «Рыбные палочки в кляре» в условиях кафе «Купола» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Ильин, Д.Г.
2018Технология приготовления блюда на открытом огне «Шашлык из сёмги» и разработка новой рецептуры с включением форели в ресторане «Ереван» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Хастаева, О.А.
2021Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Кудряшева, А.Р.
2020Технология приготовления горячего блюда «Смачный Шматок» и совершенствование его рецептуры в условиях ресторана «Корчма Гопак» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Хайретдинова, Е.Р.
2018Технология приготовления горячего мясного блюда «Телятина в сырном соусе» в условиях ресторана «Восток-Запад» г.УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Земскова, Т.П.
2018Технология приготовления десерта «Маффин» в ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска и разработка его нового рецепта с натуральной ароматической добавкойЕрисанова, О.Е.; Бузаев, С.В.
2020Технология приготовления десерта Тарт «Лимонный» с целью улучшение вкусовых качеств, в условиях ресторана «Династия» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Заречнова, А.Г.
2018Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценностьЕрисанова, О.Е.; Жаринова, Л.А.
2019Технология приготовления йогурта натурального термостатным способом и оценка его органолептических показателей в условиях ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Мохова, Н.А.
2021Технология приготовления коктейля «Пинк» и разработка на его основе безалкогольного напитка в условиях кафе «Хмели Картвели» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Бабук, А.А.