Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 51 по 70 из 135
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Развитие, продуктивность и биологическая полноценность яиц племенной птицы при использовании в комбикормах витаминного комплекса
Гуляева, Л.Ю.
;
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Пыхтина, Л.А.
2019
Разработка рецепта пирожного «Морковное облако» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Федотова, Д.М.
2022
Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Анисимова, О.Э.
2020
Разработка фирменного блюда из телятины «Мадлеби в сырном соусе» в кафе грузинской кухни «Хмели-картвели» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Габдулисламова, Р.Р.
2014
Реализация биоресурсного потенциала продуктивных качеств коров при включении в их рационы липосомального препарата
Воеводин, Ю.Е.
;
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2015
Роль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской области
Ерисанова, О.Е.
;
Волчков, А.А.
2010
Рост, убойные и мясные качества бройлеров при использовании в рационах БВМД на основе сухой спиртовой барды
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
2016
Система приёмки и оценки качества молока сырья в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Порываев, А.Н.
2021
Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Конин, М.О.
2018
Совершенствование вкусовых качеств сырной пиццы на базе Ульяновской «Додо» пиццерии в соответствии с предпочтениями целевой аудитории
Ерисанова, О.Е.
;
Кудакова, Н.А.
2023
Совершенствование мучного изделия «Кулич пасхальный» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Евтушенко, М.Р.
2023
Совершенствование рецептуры блюда «Мясо по-боярски» и снижение его энергоёмкости в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Звоникова, Д.Г.
2019
Совершенствование рецептуры овощного салата «Винегрет» в условиях кафе «Светлана» р.п. Чердаклы, Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Степанидин, С.С.
2016
Сравнительный анализ технологий производства творога марки «Волжские просторы» и «Иван Поддубный» и их качественных показателей в условия ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска.
Ерисанова, О.Е.
;
Стенькина, А.А.
2019
Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. Радищево
Ерисанова, О.Е.
;
Каратаев, Г.Ф.
2016
Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Зимуков, И.Р.
2019
Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Вакеева, Е.В.
2016
Технологические аспекты производства творога в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и оценка его качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Семёнов, А.С.
2017
Технологические аспекты производства творога и его показатели качества в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Куликова, И.В.
2020
Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Коева, И.С.