Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 51 по 70 из 135 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Развитие, продуктивность и биологическая полноценность яиц племенной птицы при использовании в комбикормах витаминного комплексаГуляева, Л.Ю.; Улитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Пыхтина, Л.А.
2019Разработка рецепта пирожного «Морковное облако» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Федотова, Д.М.
2022Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.Э.
2020Разработка фирменного блюда из телятины «Мадлеби в сырном соусе» в кафе грузинской кухни «Хмели-картвели» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Габдулисламова, Р.Р.
2014Реализация биоресурсного потенциала продуктивных качеств коров при включении в их рационы липосомального препаратаВоеводин, Ю.Е.; Улитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2015Роль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской областиЕрисанова, О.Е.; Волчков, А.А.
2010Рост, убойные и мясные качества бройлеров при использовании в рационах БВМД на основе сухой спиртовой бардыУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.
2016Система приёмки и оценки качества молока сырья в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Порываев, А.Н.
2021Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Конин, М.О.
2018Совершенствование вкусовых качеств сырной пиццы на базе Ульяновской «Додо» пиццерии в соответствии с предпочтениями целевой аудиторииЕрисанова, О.Е.; Кудакова, Н.А.
2023Совершенствование мучного изделия «Кулич пасхальный» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Евтушенко, М.Р.
2023Совершенствование рецептуры блюда «Мясо по-боярски» и снижение его энергоёмкости в кафе «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Звоникова, Д.Г.
2019Совершенствование рецептуры овощного салата «Винегрет» в условиях кафе «Светлана» р.п. Чердаклы, Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Степанидин, С.С.
2016Сравнительный анализ технологий производства творога марки «Волжские просторы» и «Иван Поддубный» и их качественных показателей в условия ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска.Ерисанова, О.Е.; Стенькина, А.А.
2019Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. РадищевоЕрисанова, О.Е.; Каратаев, Г.Ф.
2016Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Зимуков, И.Р.
2019Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Вакеева, Е.В.
2016Технологические аспекты производства творога в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и оценка его качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Семёнов, А.С.
2017Технологические аспекты производства творога и его показатели качества в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Куликова, И.В.
2020Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Коева, И.С.