Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 40 по 59 из 135 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавокУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2019Повышение стрессоустойчивости коров, их продуктивности и пищевой ценности молока при использовании в рационах антиоксидантных добавокУлитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2019Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыровЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2016Практико-ориентированное обучение студентовЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2016Практические аспекты технологии производства пастеризованного молока в условиях ПСК «Красная звезда» Ульяновской области и его качественные показателиЕрисанова, О.Е.; Кулакова, Н.М.
2011Препарат «Биокоретон-Форте» в рационах кур-несушек как фактор коррекции их иммунного статуса и продуктивностиЕрисанова, О.Е.; Концов, Ю.А.
2011Препараты «Коретрон» и «Биокоретрон-форте» как средство повышения реализации биоресурсного потенциала бройлеровПыхтина, Л.А.; Улитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.
2013Продуктивность и качество яиц кур-несушек на рационах с кремнистыми биодобавкамиУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Пыхтина, Л.А.
2023Продуктивность коров, качество их молока и улучшение его технологических свойств на фоне применения в их рационах СПД БиопиннуларДесятов, О.А.; Лифанова, С.П.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.
2015Продуктивность племенных кур и биологическая полноценность их яиц при потреблении липосомальной формы витаминного комплексаУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2016Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЕрисанова, О.Е.; Семдянкин, А.Е.
2016Развитие, продуктивность и биологическая полноценность яиц племенной птицы при использовании в комбикормах витаминного комплексаГуляева, Л.Ю.; Улитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Пыхтина, Л.А.
2019Разработка рецепта пирожного «Морковное облако» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Федотова, Д.М.
2022Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.Э.
2020Разработка фирменного блюда из телятины «Мадлеби в сырном соусе» в кафе грузинской кухни «Хмели-картвели» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Габдулисламова, Р.Р.
2014Реализация биоресурсного потенциала продуктивных качеств коров при включении в их рационы липосомального препаратаВоеводин, Ю.Е.; Улитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2015Роль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской областиЕрисанова, О.Е.; Волчков, А.А.
2010Рост, убойные и мясные качества бройлеров при использовании в рационах БВМД на основе сухой спиртовой бардыУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.
2016Система приёмки и оценки качества молока сырья в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Порываев, А.Н.
2021Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Конин, М.О.