Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Ерисанова, О.Е.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 80 to 99 of 135
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Технология приготовления десерта «Маффин» в ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска и разработка его нового рецепта с натуральной ароматической добавкой
Ерисанова, О.Е.
;
Бузаев, С.В.
2020
Технология приготовления десерта Тарт «Лимонный» с целью улучшение вкусовых качеств, в условиях ресторана «Династия» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Заречнова, А.Г.
2018
Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценность
Ерисанова, О.Е.
;
Жаринова, Л.А.
2019
Технология приготовления йогурта натурального термостатным способом и оценка его органолептических показателей в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Мохова, Н.А.
2021
Технология приготовления коктейля «Пинк» и разработка на его основе безалкогольного напитка в условиях кафе «Хмели Картвели» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Бабук, А.А.
2018
Технология приготовления кулинарного изделия из рыбного фарша «Золотая рыбка» и оценка его качественных показателей в кафе «Причал» города Сенгилея Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Ширманова, Н.С.
2018
Технология приготовления мясного стейка из говядины «Миньон» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от разных вариантов гарнира в ресторане «Колизей» города Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Топорков, Е.Ю.
2019
Технология приготовления мясо-овощных канапе и разработка их ассортиментных составов в кафе «Симбирские высотки»
Ерисанова, О.Е.
;
Куцепал, А.Н.
2018
Технология приготовления напитка «Лате» и его качественные показатели в условиях «Хаб кафе» ИП Яшин А.С. города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Курмаев, Э.Р.
2023
Технология приготовления пасты карбонара с беконом в кафе «Раздолье» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Поддубская, Т.О.
2021
Технология приготовления песочного теста в ООО «Хлебокомбинат» Ульяновской области и элементы разработки рецептуры пирожного «Корзиночка»
Ерисанова, О.Е.
;
Юдина, Т.С.
2018
Технология приготовления пиццы «Маргарита» и совершенствование её вкусовых качеств посредством ароматической приправы базилик в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Казакова, Л.И.
2020
Технология приготовления пиццы «Пеппе-рони» и совершенствование её вкусовых качеств посредством оливок и шампиньонов в условиях пиццерии «Братик Томатик» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Кузьмина, В.В.
2019
Технология приготовления пиццы «Четыре сыра» в условиях пиццерии «YES PIZZA» города Ульяновска и оценка ее качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Афанасьева, В.Н.
2021
Технология приготовления салата «Греческий» и совершенствование его вкусовых качеств, посредством нового соуса в условиях ресторана "Gallery" города Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Крюкова, Т.И.
2020
Технология приготовления салата «Капре-зе» и совершенствование его вкусовых качеств посредством кедровых орехов и авокадо в условиях отеля «Хилтон Гарден» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Васильева, А.Ю.
2021
Технология приготовления салата «Цезарь» и разработка рецептуры соуса к блюду в условиях ресторана «Вереск» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Хлынцева, Е.В.
2020
Технология приготовления сахарного печенья «Дюпон» и повышение его уровня пищевой ценности посредством растительного сырья в ресторане «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Шигабтдинов, М.Р.
2018
Технология приготовления сладких желирующих блюд в ресторане ООО «Седьмая луна» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Псигина, Э.Н.
2019
Технология приготовления сложного горячего блюда из мяса кролика Кролик «по-американски» в условиях кафе «Симбирские высотки» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Солдатенкова, М.С.