Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 78 по 97 из 135 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технология приготовления горячего блюда «Смачный Шматок» и совершенствование его рецептуры в условиях ресторана «Корчма Гопак» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Хайретдинова, Е.Р.
2018Технология приготовления горячего мясного блюда «Телятина в сырном соусе» в условиях ресторана «Восток-Запад» г.УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Земскова, Т.П.
2018Технология приготовления десерта «Маффин» в ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска и разработка его нового рецепта с натуральной ароматической добавкойЕрисанова, О.Е.; Бузаев, С.В.
2020Технология приготовления десерта Тарт «Лимонный» с целью улучшение вкусовых качеств, в условиях ресторана «Династия» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Заречнова, А.Г.
2018Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценностьЕрисанова, О.Е.; Жаринова, Л.А.
2019Технология приготовления йогурта натурального термостатным способом и оценка его органолептических показателей в условиях ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Мохова, Н.А.
2021Технология приготовления коктейля «Пинк» и разработка на его основе безалкогольного напитка в условиях кафе «Хмели Картвели» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Бабук, А.А.
2018Технология приготовления кулинарного изделия из рыбного фарша «Золотая рыбка» и оценка его качественных показателей в кафе «Причал» города Сенгилея Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Ширманова, Н.С.
2018Технология приготовления мясного стейка из говядины «Миньон» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от разных вариантов гарнира в ресторане «Колизей» города УльяновскЕрисанова, О.Е.; Топорков, Е.Ю.
2019Технология приготовления мясо-овощных канапе и разработка их ассортиментных составов в кафе «Симбирские высотки»Ерисанова, О.Е.; Куцепал, А.Н.
2018Технология приготовления напитка «Лате» и его качественные показатели в условиях «Хаб кафе» ИП Яшин А.С. города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Курмаев, Э.Р.
2023Технология приготовления пасты карбонара с беконом в кафе «Раздолье» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Поддубская, Т.О.
2021Технология приготовления песочного теста в ООО «Хлебокомбинат» Ульяновской области и элементы разработки рецептуры пирожного «Корзиночка»Ерисанова, О.Е.; Юдина, Т.С.
2018Технология приготовления пиццы «Маргарита» и совершенствование её вкусовых качеств посредством ароматической приправы базилик в условиях пиццерии «Додо» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Казакова, Л.И.
2020Технология приготовления пиццы «Пеппе-рони» и совершенствование её вкусовых качеств посредством оливок и шампиньонов в условиях пиццерии «Братик Томатик» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Кузьмина, В.В.
2019Технология приготовления пиццы «Четыре сыра» в условиях пиццерии «YES PIZZA» города Ульяновска и оценка ее качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Афанасьева, В.Н.
2021Технология приготовления салата «Греческий» и совершенствование его вкусовых качеств, посредством нового соуса в условиях ресторана "Gallery" города УльяновскЕрисанова, О.Е.; Крюкова, Т.И.
2020Технология приготовления салата «Капре-зе» и совершенствование его вкусовых качеств посредством кедровых орехов и авокадо в условиях отеля «Хилтон Гарден» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Васильева, А.Ю.
2021Технология приготовления салата «Цезарь» и разработка рецептуры соуса к блюду в условиях ресторана «Вереск» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Хлынцева, Е.В.
2020Технология приготовления сахарного печенья «Дюпон» и повышение его уровня пищевой ценности посредством растительного сырья в ресторане «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Шигабтдинов, М.Р.