Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 28 по 47 из 135 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Особенности производства мороженого пломбир на ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шатров, М.П.
2022Особенности производства сливочного мороженого на ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шатрова, А.М.
2017Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показателиЕрисанова, О.Е.; Герасимова, А.Е.
2017Особенности технологии и качественная оценка кисломолочного продукта сметана в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Джалилов, Р.Р.
2023Особенности технологии приготовления блюд японской кухни в ресторане «Ямато» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Ильуркин, А.в.
2019Особенности технологии приготовления блюда русской кухни «Блины классические бездрожжевые» в условиях кафе «Кураж» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Крыпаев, И.А.
2022Особенности технологии приготовления горячего супа «Рассольник» и корректировка его вкусовых качеств в ресторане «Дворянская усадьба» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Трифонова, М.Г.
2020Особенности технологии приготовления десерта «Наполеон» в условиях ресторана «Records music» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шаропов, Д.В.
2018Особенности технологии приготовления национальных кондитерских изделий на мучной основе и совершенствование рецепта «Чак-Чак» в кафе «Нарат» р.п. Старая Кулатка Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Разакова, З.М.
2016Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Гурьянова, О.Н.
2018Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализЕрисанова, О.Е.; Архипова, А.С.
2021Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город НовоульяновскЕрисанова, О.Е.; Мумина, Ю.В.
2017Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавокУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2019Повышение стрессоустойчивости коров, их продуктивности и пищевой ценности молока при использовании в рационах антиоксидантных добавокУлитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2019Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыровЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2016Практико-ориентированное обучение студентовЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2016Практические аспекты технологии производства пастеризованного молока в условиях ПСК «Красная звезда» Ульяновской области и его качественные показателиЕрисанова, О.Е.; Кулакова, Н.М.
2011Препарат «Биокоретон-Форте» в рационах кур-несушек как фактор коррекции их иммунного статуса и продуктивностиЕрисанова, О.Е.; Концов, Ю.А.
2011Препараты «Коретрон» и «Биокоретрон-форте» как средство повышения реализации биоресурсного потенциала бройлеровПыхтина, Л.А.; Улитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.
2013Продуктивность и качество яиц кур-несушек на рационах с кремнистыми биодобавкамиУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Пыхтина, Л.А.