Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 135 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Микеева, Г.Р.
2018Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Кузина, Е.А.
2021Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская областьЕрисанова, О.Е.; Рахматуллаева, А.А.
2018Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Салахова, С.Р.
2015Особенности подбора сырья и технология производства сыра «Российский» в условиях ООО «Вита-Плюс» Кузоватовского районаЕрисанова, О.Е.; Шердяева, С.И.
2021Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город ТольяттиЕрисанова, О.Е.; Саитгазина, Г.Р.
2015Особенности приемки молока в условиях предприятия ООО «Молтранс» Чердаклинского районаЕрисанова, О.Е.; Хайруллина, И.И.
2022Особенности производства мороженого пломбир на ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шатров, М.П.
2022Особенности производства сливочного мороженого на ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шатрова, А.М.
2017Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показателиЕрисанова, О.Е.; Герасимова, А.Е.
2017Особенности технологии и качественная оценка кисломолочного продукта сметана в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Джалилов, Р.Р.
2023Особенности технологии приготовления блюд японской кухни в ресторане «Ямато» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Ильуркин, А.в.
2019Особенности технологии приготовления блюда русской кухни «Блины классические бездрожжевые» в условиях кафе «Кураж» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Крыпаев, И.А.
2022Особенности технологии приготовления горячего супа «Рассольник» и корректировка его вкусовых качеств в ресторане «Дворянская усадьба» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Трифонова, М.Г.
2020Особенности технологии приготовления десерта «Наполеон» в условиях ресторана «Records music» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шаропов, Д.В.
2018Особенности технологии приготовления национальных кондитерских изделий на мучной основе и совершенствование рецепта «Чак-Чак» в кафе «Нарат» р.п. Старая Кулатка Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Разакова, З.М.
2016Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Гурьянова, О.Н.
2018Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализЕрисанова, О.Е.; Архипова, А.С.
2021Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город НовоульяновскЕрисанова, О.Е.; Мумина, Ю.В.
2017Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавокУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.