Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 114 по 133 из 135 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Технология производства пива светлого «Рижское традиционное» и оценка его качественных показателей на предприятии ООО «Завод Трехсосенский» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Седов, А.И.
2017Технология производства питьевого пастеризованного молока «Волжские просторы» в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.С.
2017Технология производства питьевого пастеризованного молока и оценка его качественных показателей в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Краснов, М.В.
2020Технология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Мухаббатов, Ш.А.
2017Технология производства плавленого сыра и его органолептические показатели в условиях ООО ЗМС «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Филиппова, Ю.В.
2019Технология производства рыбы мороженой потрошеной с головой в условиях ООО «Лойд-Фиш» Камчатского краяЕрисанова, О.Е.; Разенков, Д.А.
2019Технология производства светлого пива «Ячменный колос» в условиях ООО «Завод Трехсосенский» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Садеев, Ш.И.
2019Технология производства светлых сортов пива в условиях EFES города Ульяновска и способы подачи пива в ресторанахЕрисанова, О.Е.; Клементьев, С.А.
2015Технология производства сливочного масла «Крестьянское» и влияние созревания сливок на его качественные показатели ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Маслова, Т.А.
2022Технология производства сливочного масла с массовой долей жира 82,5% в ООО «Вита Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Киреева, Е.Д.
2017Технология производства сухого молока выработанного в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Туров, С.Н.
2023Технология производства сыра «Российский» и оценка его качественных показателей в условиях ООО «Волжское перерабатывающее предприятие» Чувашской республикиЕрисанова, О.Е.; Ливанова, О.В.
2017Технология производства творога «Классический» с массовой долей жира 9% и его качественная оценка в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Софронов, М.В.
2023Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценкаЕрисанова, О.Е.; Штукатуров, Г.С.
2020Технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО МК «Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Зоидов, Д.Т.
2017Технология производства творожной массы «Десерт Ваниль» в условиях АО «Алев» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Алиев, В.С.
2015Технология прпоизводства творога с массовой долей жира 5% в условиях «НовМолДом» Новоспасского районаЕрисанова, О.Е.; Сазонова, К.А.
2022Технология разработки диетического бургера, с целью улучшения качества продукции в предприятиях быстрого обслуживания, в условиях ресторана «Вкусно и точка» города МосквыЕрисанова, О.Е.; Попов, А.А.
2019Технология сливочного масла разной жирности, изготовленного в молочном комбинате ООО «Вита» р.п. КузоватовоЕрисанова, О.Е.; Гусарова, Л.В.
2021Характеристика основного сырья и технологии пломбир «Ванильный» в вафельном стаканчике в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Быкова, А.В.