Просмотр собрания по группе - Авторы Евина, Д.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 10 по 29 из 37 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Кишечная палочка как источник токсикоинфекцийЕвина, Д.А.; Кузьмина, Н.С.
2018Клинические признаки закупорки пищеводаЕвина, Д.А.
2018Клинические признаки рахита у животныхЕвина, Д.А.
2018Контаминация мясной туши при боенских операцияхЕвина, Д.А.; Ананьева, А.В.
2018Крупозное воспаление легкихЕвина, Д.А.
2018Литическая активность бактериофагов Providencia при храненииЕвина, Д.А.; Чебурова, О.С.
2018Медицина и бактериофагиЕвина, Д.А.; Чебурова, О.С.; Селиверстова, К.О.
2018Методы определения мяса больных животныхЕвина, Д.А.; Ананьева, А.В.
2018Методы переработки твердых бытовых отходовЕвина, Д.А.
2018Общая профилактика отравленийЕвина, Д.А.
2018Определение натуральности молокаЕвина, Д.А.; Кузьмина, Н.С.
2018Определение фальсификации молокаЕвина, Д.А.; Рогачева, А.Е.; Пилевина, Д.И.
2018Органолептические исследования животных жировЕвина, Д.А.; Селиверстова, К.О.
2018Остеомаляция у животныхЕвина, Д.А.
2018Отравление поваренной солью животныхЕвина, Д.А.
2018Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода BacillusСулейманова, М.И.; Евина, Д.А.; Юсупова, Р.З.; Мусин, Е.В.; Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателямСулейманова, М.И.; Ивашкина, А.Е.; Исмаилов, Ф.У.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Патоморфологические изменения в печени поросёнка на фоне токсической дистрофииЕвина, Д.А.; Козлова, Ю.О.
2018Причины и признаки стоматитаЕвина, Д.А.
2018Проблема диагностики африканской чумы свинейЕвина, Д.А.