Просмотр собрания по группе - Авторы Евина, Д.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 37 из 37 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Определение фальсификации молокаЕвина, Д.А.; Рогачева, А.Е.; Пилевина, Д.И.
2018Органолептические исследования животных жировЕвина, Д.А.; Селиверстова, К.О.
2018Остеомаляция у животныхЕвина, Д.А.
2018Отравление поваренной солью животныхЕвина, Д.А.
2018Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода BacillusСулейманова, М.И.; Евина, Д.А.; Юсупова, Р.З.; Мусин, Е.В.; Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателямСулейманова, М.И.; Ивашкина, А.Е.; Исмаилов, Ф.У.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Патоморфологические изменения в печени поросёнка на фоне токсической дистрофииЕвина, Д.А.; Козлова, Ю.О.
2018Причины и признаки стоматитаЕвина, Д.А.
2018Проблема диагностики африканской чумы свинейЕвина, Д.А.
2018Профилактика внутренних незаразных болезнейЕвина, Д.А.
2018Результаты изучения некоторых биологических свойств бактерии рода Hafnia alveiЕвина, Д.А.
2018Результаты изучения некоторых биологических свойств бактерий вида Salmonella entericaЕвина, Д.А.
2018Результаты изучения протеома бактерифага Bacillus cereusКондрашин, И.А.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Евина, Д.А.; Сулейманова, М.И.
2018Результаты подбора и апробации праймеров на основе гена 16S рРНК для бактерий «группы Bacillus cereus»Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Евина, Д.А.; Сулейманова, М.И.
2018Роль бактериофагов Providencia для профилактики заболеваний сельскохозяйственных животныхЕвина, Д.А.; Лапшенкова, А.А.
2018Содержания минеральных элементов в крови у коров в зависимости от сезона годаЕвина, Д.А.
2018Физико-химические показатели качества сырокопченых колбасСулейманова, М.И.; Исмоилов, З.Ш.; Исмонов, С.О.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.