Просмотр собрания по группе - Авторы Доценко, С.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 12 по 24 из 24 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Технологии майонезов и соусов на соевой основеБогданов, Н.Л.; Скрипко, О.В.; Доценко, С.М.
2011Технологическая линия производства белково–минерального гранулята для птицыДоценко, С.М.; Воякин, С.Н.
2010Технология молочно-растительных паст для функционального питанияСкрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Павлов, В.П.
2009Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценностиОбухов, Е.Б.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.
2011Технология приготовления высокобелковых кормов на основе соево-кукурузной композицииВараксин, С.В.; Доценко, С.М.; Иванов, С.А.; Соболев, Р.В.
2009Технология производства белково-минеральных кормовых продуктов для молодняка с.х. животныхАпевалов, О.В.; Доценко, С.М.; Самуйло, В.В.; Самуйло, В.В. (мл)
2009Технология производства белково-углеводных продуктов питанияТуксанов, М.М.; Грызлов, В.М.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.
2010Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фаршаКарпов, А.А.; Коржов, И.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Технология производства мясорастительных консервовКарпов, А.А.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.; Федянина, Л.Н.
2010Технология производства пищеконцентратов первых обеденных блюд с биоактивными компонентамиФомин, А.В.; Доценко, С.М.; Обухов, Е.Б.
2009Технология производства соевых белковых продуктовСоболев, Р.В.; Доценко, С.М.; Волков, С.П.
2010Технология производства сушеного комбинированного фарша для пищевых концентратовКарпов, А.А.; Доценко, С.М.; Коржов, И.В.; Савельев, С.В.
2010Технология производства фаршированных кулинарных изделий и мясных хлебов кровяных на основе комбинированных фаршейКарпов, А.А.; Доценко, С.М.; Савельев, С.В.