Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Гуляева, Л.Ю.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 8 to 27 of 98
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города Лангепаса
Гуляева, Л.Ю.
;
Шевченко, Н.А.
2023
Вариация технологии приготовления салата на базе ресторана «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Жвакин, Ю.В.
2019
Взаимозаменяемость растительных компонентов в рецептуре салата «Цезарь» в условиях кафе «Рай» р.п. Тереньга
Гуляева, Л.Ю.
;
Сухорева, И.Д.
2018
Влияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Гуляева, Л.Ю.
;
Укин, М.С.
2023
Влияние гуминовых кислот на жирно-кислотный состав мышечной ткани цыплят-бройлеров
Гуляева, Л.Ю.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2019
Влияние пряностей на вкусовые достоинства блюда «Жаркое из свинины» в ресторане «Матрешки» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Борисов, И.П.
2020
Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Нуриддинова, Д.Р.
2016
Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда
Гуляева, Л.Ю.
;
Шакурова, Д.С.
2021
К вопросу влияния сырья на качество мороженого
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2021
К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»
Ерисанова, О.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Гуляева, Л.Ю.
2016
Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Шабашова, Е.Г.
2019
Качественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кириллова, Е.В.
2015
Качественная характеристика сборного молока в условиях СССПК «Пятино-М» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Тягин, А.С.
2020
Корректировка рецептурного состава са-лата «Крабовый» для питания студентов ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» п.г.т. Павловка Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Крайнова, В.С.
2023
Корректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Поддубский, Д.А.
2020
Корректировка рецептуры салата «Леуша» посредствам взаимозаменяемости сырья в производственных условиях ресторана «Вепрево Колено» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кукаркин, Я.А.
2018
Корректировка рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО «Рим» кафе «Империя» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Токарева, Ю.С.
2023
Корректировка рецептуры торта «Молочная девочка» на основе комбинирования растительного и животного сырья в ресторане «Вепрево колено» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Тен, О.А.
2020
Корректировка рецептуры ягодного соуса к блюдам из свинины в ресторане «Veprevo Koleno» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Хафизов, Р.Т.
2018
Коррекция рецептуры десертов на основе мороженого в условиях ООО
Гуляева, Л.Ю.
;
Джанинян, А.С.