Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Гуляева, Л.Ю.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 65 to 84 of 98
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Технология приготовления блинчиков и оценка их качества при включении в состав фаршевой начинки рисовой крупы в кафе «Сказка» р.п. Мулловка
Гуляева, Л.Ю.
;
Сагирова, Г.М.
2019
Технология приготовления блюда «Лосось су-вид» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от вариации гарнира в ресторане «Обломовъ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Пряхин, А.А.
2018
Технология приготовления бургеров в условиях ООО «Бургер кинг» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мартынов, Н.О.
2020
Технология приготовления горячего соуса «Болоньезе» с использованием комбинированного мясного фарша в кафе «Ресторанчик» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Калашников, И.Р.
2018
Технология приготовления горячих супов в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Скворцова, Б.В.
2018
Технология приготовления и анализ пищевой ценности мясного салата «Анастасия» при различных способах моделирования заправки в кафе «Кавказская кухня» Майнского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Маркова, Ю.Р.
2019
Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ускова, Е.А.
2019
Технология приготовления и корректировка рецептуры сложных овощных гарниров в производственных условиях столовой ФГБОУ ВО УИГА города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мулендеева, О.В.
2021
Технология приготовления изделий из рубленого мяса и их пищевая ценность в условиях столовой №8 ООО «УАЗ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мушаряпов, Р.Р.
2018
Технология приготовления кофейного коктейля «Аршат» и совершенствование дизайна его подачи в кофейне –кондитерской «Шервуд» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Носок, Е.С.
2020
Технология приготовления мясных салатов украинской кухни и «арт-визаж» их подачи в кафе Корчма «Гопак» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Лысова, А.Р.
2015
Технология приготовления пиццы «Европейская» в условиях ООО «Соренто» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Лейкина, А.А.
2021
Технология приготовления роллов темпура и оценка их качества в условиях ресторана «Мiruku» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Ромашкина, А.С.
2021
Технология приготовления салата «Морской бриз» и разработка его способа подачи в ООО «Мируки» город Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Хапаева, А.А.
2018
Технология приготовления сборной мясной солянки в условиях ООО ЗУРО «Отель Астер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Андреева, Т.В.
2018
Технология производства вареных колбас на основе мяса птицы механической обвалки и оценка их качества в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Гуляева, Л.Ю.
;
Модвал, Е.С.
2016
Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» в условиях ООО «Вита» Кузоватовского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Проскурина, Е.В.
2015
Технология производства и качественная характеристика сметаны в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Ликинцева, Е.Э.
2016
Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Лытнова, Е.Н.
2021
Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Быкова, А.А.