Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Гуляева, Л.Ю.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 34 to 53 of 98
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Оценка физических показателей качества товарных яиц кур-несушек в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Кузьмин, А.А.
2017
Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавок
Улитько, В.Е.
;
Пыхтина, Л.А.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2019
Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыров
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2016
Практико-ориентированное обучение студентов
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2019
Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Дорофеева, Г.М.
2016
Причины возникновения аномалий пищевых яиц в их технологии на ООО «Персонал» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Никитин, А.Д.
2015
Продуктивность племенных кур и биологическая полноценность их яиц при потреблении липосомальной формы витаминного комплекса
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2016
Развитие, продуктивность и биологическая полноценность яиц племенной птицы при использовании в комбикормах витаминного комплекса
Гуляева, Л.Ю.
;
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Пыхтина, Л.А.
2020
Разработка десерта на основе мороженого с функциональными свойства в условиях кафе Корчма «Гопак» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Сбитнева, Д.Е.
2018
Разработка рецептуры жульена для вегетарианского питания, как способ расширения ассортимента горячих закусок в ресторане ООО «Дворянская Усадьба» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Халилова, В.К.
2020
Разработка рецептуры колбас с использованием нетрадиционного растительного сырья в производственных условиях Чешская пивница «Veprevo Koleno» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Достовалов, А.Ю.
2018
Совершенствование вкусовых достоинств запеченных блюд из рыбы в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Вуколова, В.А.
2020
Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Царева, Г.А.
2018
Совершенствование рецептурной композиции фарша для приготовления колбасок путем введения консервированных плодов в условиях кафе «Хлеб да Соль» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Марьина, К.В.
2018
Совершенствование рецептуры голубцов путем использования комбинации животных ингредиентов в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Симукова, И.А.
2021
Совершенствование рецептуры гриль-салата с телятиной в ресторане «Графинъ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кругляк, А.С.
2021
Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Горевой, В.Н.
2021
Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ледяева, Е.С.
2022
Технологические аспекты приготовления салата с морепродуктами и плодами культурных растений в ООО «Променад» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Морев, И.А.
2022
Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Башкова, А.В.