Browsing by Author Гуляева, Л.Ю.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 24 to 43 of 98 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Корректировка рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО «Рим» кафе «Империя» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Токарева, Ю.С.
2023Корректировка рецептуры торта «Молочная девочка» на основе комбинирования растительного и животного сырья в ресторане «Вепрево колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Тен, О.А.
2020Корректировка рецептуры ягодного соуса к блюдам из свинины в ресторане «Veprevo Koleno» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Хафизов, Р.Т.
2018Коррекция рецептуры десертов на основе мороженого в условиях ОООГуляева, Л.Ю.; Джанинян, А.С.
2018Мастер класс, как современная методика обучения студентовЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2015Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета»Гуляева, Л.Ю.; Улитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Позмогов, К.В.
2018Мясная продуктивность бройлеров при скармливании санированного и обогащенного бета-каротином комбикормаУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.; Пыхтина, Л.А.
2023Обоснование выбора риса в рецептуре начинки фаршированных блюд на базе ресторана «Навруз» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Семанина, Н.Н.
2019Оптимизация рецептуры чизкейка на основе плодово-ягодных ресурсов кафе-бара «Гастропаб» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Власова, К.П.
2018Организация технологического цикла приготовления роллов «Филадельфия темпура» в условиях ООО «Ямато» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Репях, А.А.
2017Оценка физических показателей качества товарных яиц кур-несушек в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Кузьмин, А.А.
2017Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавокУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2019Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыровЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2016Практико-ориентированное обучение студентовЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2019Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Дорофеева, Г.М.
2016Причины возникновения аномалий пищевых яиц в их технологии на ООО «Персонал» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Никитин, А.Д.
2015Продуктивность племенных кур и биологическая полноценность их яиц при потреблении липосомальной формы витаминного комплексаУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2016Развитие, продуктивность и биологическая полноценность яиц племенной птицы при использовании в комбикормах витаминного комплексаГуляева, Л.Ю.; Улитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Пыхтина, Л.А.
2020Разработка десерта на основе мороженого с функциональными свойства в условиях кафе Корчма «Гопак» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Сбитнева, Д.Е.
2018Разработка рецептуры жульена для вегетарианского питания, как способ расширения ассортимента горячих закусок в ресторане ООО «Дворянская Усадьба» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Халилова, В.К.