Просмотр собрания по группе - Авторы Губанова, Н.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 51 по 70 из 85 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Алексеев, С.Ю.
2022Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы, выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГубанова, Н.В.; Степанова, Н.Д.
2016Современные подходы в организации обучения по дисциплине «Технология переработки мяса»Губанова, Н.В.
2014Содержание тяжелых металлов в мясе молодняка свиней при использовании в их рационе алюмосиликатной добавкиГубанова, Н.В.; Хайсанов, Д.П.
2021Сравнительная характеристика и качество вареных колбас, изготовленных по ГОСТу и ТУ, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Махмутов, Э.Р.
2017Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Плетяная, С.Ю.
2020Технологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Толибов, Ф.М.
2022Технологические особенности производства и показатели качества мясных полуфабрикатов в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Серебрякова, Н.Г.
2021Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Пелеева, С.А.
2021Технологические особенности производства рулета варено-копченый из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Исмаилов, Ф.У.
2017Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с использованием мяса цыпленка бройлера, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Фролова, А.А.
2018Технология производства и качественная характеристика вареной колбасы «Московская», выработанная в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Васюхина, Е.С.
2017Технология производства и качество деликатесов из мяса птицы, выработанных в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Иванова, К.А.
2021Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Краскаускас, Э.Э.
2016Технология производства и оценка качества вареной колбасы «Столичная» в колбасном цехе «Мясопродукты «От Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Ермохин, А.В.
2017Технология производства и оценка качества полукопченных «Охотничьих колбасок», выработанных в ЧП «Мясопродукты «От Танюши» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Григорьев, В.В.
2017Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Народная» , выработанной в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Паймухин, Б.Ю.
2015Технология производства и оценка качества полуфабрикатов в тесте в условиях колбасного цеха ИП «Малафеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Чехлов, В.А.
2023Технология производства полукопченой колбасы с использованием многофункциональной смеси «Румикс ЭМ», выработанной в ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мустапагулыев, К.С.
2019Технология производства полукопченых колбас «Украинская жаренная», в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Хабибуллин, Ш.Р.