Просмотр собрания по группе - Авторы Губанова, Н.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 33 по 52 из 85 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Минеральный состав и экологическая чистота мяса свиней, при использовании в их рационах алюмосиликатной адсорбирующей добавкиГубанова, Н.В.; Хайсанов, Д.П.
2018Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Гаврилова, К.О.
2016Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Технология производства мясопродуктов»Губанова, Н.В.
2019Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Злыдникова, А.В.
2016Особенности производства и качественная характеристика реструктурированных ветчин, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Шамшетдинов, А.М.
2017Особенности производства копченых изделий из мяса птицы и оценка их качества в условиях ООО «Тереньгульские деликатесы» Тереньгульского районаГубанова, Н.В.; Хетчикова, И.Э.
2016Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Салманова, М.Д.
2015Особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте- блинчики с мясом в условиях ИП «Малофеевой Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Анистратенко, О.Ю.
2018Особенности технологии производства и качество рулета из мяса птицы в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Устинова, О.А.
2020Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Портнова, Н.С.
2021Особенности технологии производства колбасок «Испанские с сыром» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Факирмамадов, Н.Ш.
2019Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Зайцева, И.В.
2021Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамонова, М.А.
2018Практико-ориентированный подход в обучении, как способ формирования профессиональных компетенций студентовГубанова, Н.В.
2019Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктовМолофеева, Т.Д.; Губанова, Н.В.
2019Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Вернер, Г.А.
2012Продуктивное действие рационов и морфобиохимический состав крови ремонтных свинок при использовании алюмосиликатной добавкиХайсанов, Д.П.; Губанова, Н.В.
2019Производства сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Бычков, В.Н.
2017Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Алексеев, С.Ю.
2022Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы, выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГубанова, Н.В.; Степанова, Н.Д.