Просмотр собрания по группе - Авторы Губанова, Н.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 85 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Качественная характеристика и технология замороженных полуфабрикатов в тесте – блинчики с мясом цыпленка-бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Красильникова, А.И.
2019Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Калинина, А.В.
2020Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Холов, А.А.
2019Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «Молочная» в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Степанов, Н.О.
2019Качественная характеристика и технология производства вареных колбас, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Сангинов, Д.А.
2019Качественная характеристика и технология производства зельцев, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Шатунова, Д.В.
2017Качественная характеристика и технология производства кисломолочного продукта «Ундоровский снежок» в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновского районаГубанова, Н.В.; Макарова, И.И.
2019Качественная характеристика и технология производства кисломолочных напитков в условиях молочного цеха АО «Ульяновскурорт» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Корчагина, Э.А.
2018Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Таирова, Р.И.
2021Качественная характеристика и технология производства полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мельников, В.В.
2017Качественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаГубанова, Н.В.; Мальков, А.О.
2022Качественная характеристика и технология производства фрикаделек мясные «Домашние» в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Бузвалина, К.А.
2018Минеральный состав и экологическая чистота мяса свиней, при использовании в их рационах алюмосиликатной адсорбирующей добавкиГубанова, Н.В.; Хайсанов, Д.П.
2018Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Гаврилова, К.О.
2016Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Технология производства мясопродуктов»Губанова, Н.В.
2019Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Злыдникова, А.В.
2016Особенности производства и качественная характеристика реструктурированных ветчин, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Шамшетдинов, А.М.
2017Особенности производства копченых изделий из мяса птицы и оценка их качества в условиях ООО «Тереньгульские деликатесы» Тереньгульского районаГубанова, Н.В.; Хетчикова, И.Э.
2016Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Салманова, М.Д.
2015Особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте- блинчики с мясом в условиях ИП «Малофеевой Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Анистратенко, О.Ю.